FormulaOnline | Campeonatos Online de Simracing para PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

+5
jaime999
srl_5
jcastle
juaniabra
Sergi
9 participantes

Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por Sergi 03.07.16 23:43

Aquí podréis exponer los detalles de vuestra queja para que sean estudiados de acuerdo al Reglamento oficial de F1.  Para ello deberéis utilizar la plantilla facilitada.  El comportamiento despectivo hacia otros y la falta de educación serán severamente sancionados. Este post únicamente deberá utilizarse para las reclamaciones. Este no será el lugar para el intercambio de opiniones o defensa. Tu opinión o explicación de los hechos debe ser pedida por los administradores. La resolución se publicará tan pronto como sea posible.
El incumplimiento de estas simples normas de comportamiento conllevará sanciones que variaran entre la pérdida de 5 posiciones en el siguiente GP hasta la descalificación de un GP

Piloto Infractor:
Piloto Perjudicado (si existiera):
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:
Descripción del hecho:

Repetición:

Código:
https://mega.nz/#!lZIC0BDD!0JsSoU3mNNh7NpLfKBOMLPcfoUow7VsW_dQSMqUNxzk


Última edición por Sergi el 05.07.16 0:49, editado 1 vez

________________________
"If the only thing keeping a person decent is some expectation of divine reward then brother, that person is a piece of shit." -Rustin Cohle.

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá 1548xfd
Sergi
Sergi
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1414
Edad : 26
Localización : Lleida, Catalunya
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 10/08/2008

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por juaniabra 04.07.16 0:00

Piloto Infractor: Juanma21
Piloto Perjudicado (si existiera): juaniabra
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: entre la 1er y 2da vuelta
Descripción del hecho: juanma21 se pasa en la chicana de la ultima curva, y en vez de frenar se metió a pista sin mirar y se le fue de cola el auto quedando atravesado en la mitad de la recta. Justo venia yo saliendo de la chicana como corresponde y no me dio tiempo a frenar y me lo choque. En el accidente se me salio un neumatico, pero por suerte pude terminar la vuelta entera, entrar a boxes y seguir con la carrera asi poder terminarla.
La proxima juanma21 tené mas cuidado, nada mas!!
Gracias, Juani (juaniabra)
juaniabra
juaniabra
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 29
Edad : 27
Localización : Argentina , Ciudad Autonoma de Buenos Aires
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 28/06/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por jcastle 04.07.16 0:03

No voy a reclamar a nadie porque he ganado y me parece injusto, pero creo que debo comentar un par de cosas, sino no me quedare tranquilo.

Primero de todo, disculpas a SRL y Flash por los incidentes que hemos tenido. Pero yo creo que en ninguna de las acciones soy el culpable, ni creo que lo haya.

En el toque con Flash, yo venía mucho más rápido y es por eso que pensé que me daba tiempo de colocar el coche en la trazada para poder girar bien en la horquilla, no ha sido así por centimetros (habría que ver si ha sido un error de cálculo mío, o que él a frenado tarde) y ha pasado lo que ha pasado, he perdido toda mi ventaja con SRL con quién venía luchando por la victoria y me he quedado con casi todo el coche 'en amarillo'. Si después has tenido problemas por culpa de los nervios, lo siento muchísimo, de veras, pero eso no es cosa mía.

Con lo de SRL, han sido bastantes cosas, y bastantes toques BIDIRECCIONALES, pero yo creo (desde mi punto de vista, que seguramente sea erróneo) que de los dos he sido el que menos mal se ha comportado, porque yo he llegado a contar 5 cambios de dirección en una recta, me he llevado palos por todos lados, y yo he dado alguno por la desesperación de ser mucho más rápido y no poder pasar, cosas de no ser un piloto profesional, desde mi punto de vista son cosas que no pueden ser corregidas totalmente porque no somos profesionales.

Si debo ser sancionado, o no, es cosa de los comisarios, pero yo estoy muy tranquilo, pues creo que he hecho mi trabajo lo mejor que he podido y de una manera bastante correcta y acorde a lo que he encontrado a mi alrededor.

En el fondo me he divertido mucho en esta carrera, así que gracias a todos, disculpas a SRL y Flash de nuevo si han podido sufrir algún percance por nuestra batalla.

Y enhorabuena a Berni y sobretodo Isma por el pedazo de remontada que te has pegado, crack. ¡Qué miedo si no llegas a salir tan atrás!
jcastle
jcastle
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 57
Edad : 23
Localización : Barcelona
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/04/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por srl_5 04.07.16 0:32

Dejaré la cosa como está, pero motivos no me faltan para quitarte la victoria Jordi,pero bueno...Algunos adelantamientos y toques han sido muy al límite,aunque yo alguna menos que tú habré hecho.
Quitando eso,el que no ha visto la segunda parte de carrera en la parte de delante debería verla,ha sido una lucha  a muerte muy interesante entre Jordi Berni y después xlisma,nunca lo he pasado tan bien conduciendo.Lástima el puto problema de frenos que me ha jodido la carrera en la vuelta 32.
srl_5
srl_5
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 38
Edad : 23
Localización : Galicia
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/04/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por jaime999 04.07.16 0:44

Lo mio no es una reclamacion, pero es que no se donde poner esto. El caso es que en la carrera cuando le di a salir a pista, cuando me tocaba salir en la vuelta de formacion, el mando no me respondio, estuve unos segundos intentando que funcionara y no hubo manera, asi que tuve que abandonar sin ni siquiera haber dado una vuelta, cosa que me cabreó mucho porque estuve preparandome esta carrera bastante. Luego cuando sali del rFactor vi que me salio un mensaje de error gigantesco que lo quite rapido porque estaba cabreado y ni lo lei, pero supongo que lo del mando fue culpa de ese error. Alguien sabe que pudo pasar? esta carrera ya esta perdida obviamente, pero no quiero que me vuelva a pasar  Rolling Eyes
jaime999
jaime999
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 61
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 27/06/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por Flash 04.07.16 1:25

Piloto Infractor:  Jordi Castillo
Piloto Perjudicado (si existiera): Flash
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: (Vuelta 14)
Descripción del hecho: Pues,entramos en el segundo sector muy pegados uno al otro,justo donde se mide el tiempo del sector 2 osea en esa mini recta Jordi se lanza al ataque,viendo que venia muy rapido ya vi la posicion perdida,segui mi trazado,esperaba que el hiciera lo mismo pero justo antes de la curva(la mas grande del circuito) Jordi bruscamente cambia de direccion hacia mi lado y se mete por centimetros delante mia,obviamente me sorprendio y no me dio tiempo a reaccionar por lo que le di un golpe fuerte,dañe bastante mi coche por lo que mi estrategia cambio totalmente dado que tuve que ir urgentemente a box a reparar los daños.


Última edición por Flash el 07.07.16 1:09, editado 2 veces
Flash
Flash
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 124
Edad : 41
Localización : Moaña
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 17/05/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por Raul 04.07.16 1:31

srl_5 escribió:[...]pero motivos no me faltan para quitarte la victoria Jordi [...]

Hola,

No soy yo quien valora la mayoría de acciones en pista pero si que me gusta dar de vez en cuando un toque de atención acerca del comportamiento. Quizá deberías pensar que aquí NADIE decide si quita victorias o no, me parece un planteamiento erroneo a la hora de entender de que trata el tema de las reclamaciones. Si tenéis percances lo que debéis hacer es reclamar, porque si no reclamais, veo muy estúpido hablar en esos términos (quitar victorias, favores..etc). No hacéis ningún favor si no reclamamos, más bien al contrario, perjudicáis a la comunidad aunque no os deis cuenta.

Lamento ser tan severo, pero si no reclamas, no le estas haciendo un favor a nadie, no estás decidiendo si le quitas la victoria o no a un compañero, quizá ese "poder" lo tengan en otras comunidades que entienden el tema de reclamaciones como algo que perjudica a los jugadores, aquí no, el tema de reclamaciones surge con la intención de APRENDER y MEJORAR el comportamiento en pista. Recuerda, si no reclamas, simplemente estás perdiendo el derecho a quejarte de cualquier acción que haya ocurrido.
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por Raul 04.07.16 1:35

jaime999 escribió:Lo mio no es una reclamacion, pero es que no se donde poner esto. El caso es que en la carrera cuando le di a salir a pista, cuando me tocaba salir en la vuelta de formacion, el mando no me respondio, estuve unos segundos intentando que funcionara y no hubo manera, asi que tuve que abandonar sin ni siquiera haber dado una vuelta, cosa que me cabreó mucho porque estuve preparandome esta carrera bastante. Luego cuando sali del rFactor vi que me salio un mensaje de error gigantesco que lo quite rapido porque estaba cabreado y ni lo lei, pero supongo que lo del mando fue culpa de ese error. Alguien sabe que pudo pasar? esta carrera ya esta perdida obviamente, pero no quiero que me vuelva a pasar  Rolling Eyes

Seguramente fue un error, una lástima, espero que en la próxima no suceda. Revisate el asunto (cambiar puerto usb...etc)
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por srl_5 04.07.16 16:41

Raul escribió:
srl_5 escribió:[...]pero motivos no me faltan para quitarte la victoria Jordi [...]

Hola,

No soy yo quien valora la mayoría de acciones en pista pero si que me gusta dar de vez en cuando un toque de atención acerca del comportamiento. Quizá deberías pensar que aquí NADIE decide si quita victorias o no, me parece un planteamiento erroneo a la hora de entender de que trata el tema de las reclamaciones. Si tenéis percances lo que debéis hacer es reclamar, porque si no reclamais, veo muy estúpido hablar en esos términos (quitar victorias, favores..etc). No hacéis ningún favor si no reclamamos, más bien al contrario, perjudicáis a la comunidad aunque no os deis cuenta.

Lamento ser tan severo, pero si no reclamas, no le estas haciendo un favor a nadie, no estás decidiendo si le quitas la victoria o no a un compañero, quizá ese "poder" lo tengan en otras comunidades que entienden el tema de reclamaciones como algo que perjudica a los jugadores, aquí no, el tema de reclamaciones surge con la intención de APRENDER y MEJORAR el comportamiento en pista. Recuerda, si no reclamas, simplemente estás perdiendo el derecho a quejarte de cualquier acción que haya ocurrido.
Entendido a la perfección Raul,por ejemplo yo perdí una primera posición la semana pasada por saltarme los límites de la pista, lo cual desde Canadá he intentado al máximo no salirme, lo cual me hizo mejorar, por lo tanto y por el bien de la comunidad....


Piloto Infractor: Jordi Castillo
Piloto Perjudicado (si existiera): SRL

Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción y Descripción del hecho:

1. 1ª curva de la 1ª vuelta(toque)

2. 2ªcurva de la 1ª vuelta.(toque)

3 Vuelta 3 última chicane.(adelantamiento ilegal por 4 ruedas fuera del trazado)

4. Vuelta 23 última chicane.(adelantamiento ilegal por 4 ruedas fuera del trazado)A cámara lenta se ve que contravolanteo para dejarle hueco.

5. 1ªcurva de la vuelta 26.(no deja espacio para adelantamiento)

6. Final del primer sector vuelta 26.(toque)
7.Vuelta 26 horquilla(toque)

8.Vuelta 28 horquilla(toque)
9.Vuelta 30 final del primero sector(toque)


No solo ha sido el simple hecho de que fuesen algunos toques, mi coche el alguno de ellos fue dañado y perdí segundos adicionales en las paradas.


Última edición por srl_5 el 05.07.16 1:55, editado 1 vez
srl_5
srl_5
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 38
Edad : 23
Localización : Galicia
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/04/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por neyck 04.07.16 20:58

jaime999 escribió:Lo mio no es una reclamacion, pero es que no se donde poner esto. El caso es que en la carrera cuando le di a salir a pista, cuando me tocaba salir en la vuelta de formacion, el mando no me respondio, estuve unos segundos intentando que funcionara y no hubo manera, asi que tuve que abandonar sin ni siquiera haber dado una vuelta, cosa que me cabreó mucho porque estuve preparandome esta carrera bastante. Luego cuando sali del rFactor vi que me salio un mensaje de error gigantesco que lo quite rapido porque estaba cabreado y ni lo lei, pero supongo que lo del mando fue culpa de ese error. Alguien sabe que pudo pasar? esta carrera ya esta perdida obviamente, pero no quiero que me vuelva a pasar  Rolling Eyes
jaime mis disculpas por darte por detras,y siento que acabaras la carrera  de ese modo. animo compañero.
neyck
neyck
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 25
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/01/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por jaime999 04.07.16 21:47

neyck escribió:
jaime999 escribió:Lo mio no es una reclamacion, pero es que no se donde poner esto. El caso es que en la carrera cuando le di a salir a pista, cuando me tocaba salir en la vuelta de formacion, el mando no me respondio, estuve unos segundos intentando que funcionara y no hubo manera, asi que tuve que abandonar sin ni siquiera haber dado una vuelta, cosa que me cabreó mucho porque estuve preparandome esta carrera bastante. Luego cuando sali del rFactor vi que me salio un mensaje de error gigantesco que lo quite rapido porque estaba cabreado y ni lo lei, pero supongo que lo del mando fue culpa de ese error. Alguien sabe que pudo pasar? esta carrera ya esta perdida obviamente, pero no quiero que me vuelva a pasar  Rolling Eyes
jaime mis disculpas por darte por detras,y siento que acabaras la carrera  de ese modo. animo compañero.

No te preocupes por el toque, tampoco me importó mucho viendo que no podia moverme del sitio  Laughing
jaime999
jaime999
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 61
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 27/06/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por jcastle 04.07.16 22:58

Me considero un buen compañero de juegos, así que con un fin total y exclusivamente didáctico, yo también voy a reclamar. Por el bien de mi compañero y de la comunidad entera. Soy un héroe.

Piloto Infractor:
SRL
Piloto Perjudicado (si existiera): Yo (Jordi Castillo)
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción y descripción de los hechos:


VUELTA 1, CURVA 1: Ya tengo una parte significativa de mi coche por delante de su tren trasero y se tira al vértice, tocándome. (1)

VUELTA 3, ÚLTIMA CHICANE: Cuando yo ya tengo mi coche por delante casi en su totalidad y me dispongo a tomar el vértice de la curva, me toca (2) rompiéndome la suspensión trasera izquierda.
[size=14]
VUELTA 26,
CURVA 4:
Aquí la culpa es mía si es que es de alguien, pero quiero aclarar que no me esperaba que se tirase tan pronto al vértice, faltaban aún 20 metros, me quedé sin espacio y nos tocamos porque no frené.

VUELTA 26,
HORQUILLA (va con h): Va muy lento, incluso llega a parar el coche en el vértice, en esta ocasion (hubieron unas cuantas más, véase apunte 4) no puedo evitar el toque, resintiendo ello mi alerón delantero.

[/size]VUELTA 26, RECTA DE ATRÁS: 3 cambios de dirección.

VUELTA 26-27, RECTA DE META: 2 cambios de dirección.

VUELTA 27, RECTA DE ANTES DE LA HORQUILLA: 3 cambios de dirección.

VUELTA 27, RECTA DE ATRÁS: 4 cambios de dirección.

VUELTA 27, ÚLTIMA CHICANE: Igual que en la vuelta 3 en la misma curva, teniendo yo mi alerón delantero delante de sus ruedas traseras, cierra la trayectoria como si estuviese solo en pista, me toca (3) esta vez empujándome fuera de pista.

VUELTA 28, HORQUILLA: Se pasa de frenada y al regresar a pista lo hace sin ningún tipo de cuidado, tocándome. (4)

VUELTA 29, RECTA ANTES DE LA HORQUILLA: Continuando con su zigzagueo habitual, me cierra en mi trazada antes de tomar la hhhorquilla.

VUELTA 29, RECTA DE ATRÁS: 2 Cambios de direccion peligrosos estando yo pegado a su alerón trasero.

VUELTA 30, CURVA 1: Me embiste (5) cúal toro desbocado, haciendo que mi coche levante unos 30º del suelo y no devuelve posición.

VUELTA 32, CURVAS 1 y 6: Tiene reincorporaciones a pista muy poco adecuadas y cautelosas, y en ambas está cerca de colisionar con el coche número 22 que venía inmediatamente detrás.



Además tengo una serie de apuntes que me gustaría comentar:

APUNTE 1: En la vuelta 28, tras adelantar saltándome una curva, devuelvo la posición.

APUNTE 2: Desde la vuelta 26 hasta la 31 zigzaguea constantemente, creando en mi una enorme inseguridad a tirarme debido a que no sabía que trazada tomaría. Y viendo lo que venía haciendo no podía esperar que lo hiciera bien, de no haber sido así el adelantamiento hubiese terminado mucho antes y nos hubiésemos ahorrado la mayoría de incidentes que aquí se relatan.

APUNTE 3: Él iba sin frenos y aún y asi tapaba de una forma súper agresiva, cuando el reglamento, especifíca que se debe hacer exactamente lo contrario.

APUNTE 4: Muchas (y digo muchas) veces frenaba la marcha en los vértices de las curvas, provocando colisiones y haciéndome perder la tracción en varias ocasiones, en una incluso perdí una posición con el coche que venía detrás.

Un saludo y feliz aprendizaje,

Jordi.

jcastle
jcastle
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 57
Edad : 23
Localización : Barcelona
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/04/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por Raul 05.07.16 0:36

Mensaje de Jordi:

Ya te he avisado de manera personal y deberías haber tomado nota de la conversación que tuvimos, no lo has hecho, estas son tus consecuencias:

El sarcasmo y la soberbia tienen un límite en el momento en el que te encuentras en una comunidad de personas. Como miembro de una comunidad tienes que respetar al resto de IGUALES desde que entras hasta que sales. Has llenado el tema de indirectas, sarcasmo y pullitas que no tienen razón de ser y, lo peor de todo, estas reiterando en algo en lo que se te ha llamado la atención ya.

"Las reglas son iguales para todos". Y para pertenecer a esta comunidad hay que entender este concepto si o si.  Te cito el mensaje que puedes encontrar en cada uno de los temas abiertos de reclamaciones desde hace 1 año:

"El comportamiento despectivo hacia otros y la falta de educación serán severamente sancionados. Este post únicamente deberá utilizarse para las reclamaciones. Este no será el lugar para el intercambio de opiniones o defensa. Tu opinión o explicación de los hechos debe ser pedida por los administradores.[...] El incumplimiento de estas simples normas de comportamiento conlleva sanciones que variarán entre la pérdida de 5 posiciones en el siguiente GP hasta la descalificación de un GP"


Por tanto, Jordi, quedas DESCALIFICADO DEL GRAN PREMIO DE CANADÁ, sin posibilidad de puntuar en ese Gran Premio. Y, en el caso de que no pidas disculpas en este mismo tema a tu compañero por tu actitud hacia él y decidas cambiar tu actitud hacia nosotros tomaré otras medidas con el fin de salvaguardar las buenas formas y el respeto entre compañeros.

Esto es una comunidad GRATUITA, en la que estáis por DECISIÓN PROPIA con el objetivo de divertiros con más gente que comparte un mismo hobby. Una comunidad en la que para jugar no se pide nada más que respeto entre los compañeros y que visitéis el foro de vez en cuando para estar informados

A ver si entendemos de una vez que no tengo porque ser el padre o la madre de nadie simplemente porque tenga un puto cartel que ponga "Administrador", que soy como vosotros, tengo 24 años y en lugar de estar aquí gastando tiempo en sancionar estas actitudes podría invertirlo en actualizar el foro, ayudar a Berni a revisar las repeticiones, ayudar a los novatos y explicarles como funciona todo para que tengan toda la información posible o en incluso darme unas vueltas en el servidor...

Respeto, joder, que ya somos mayorcitos.

Un saludo
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por jcastle 05.07.16 13:57

Bueno, pues cuando uno lo hace mal ha de reconocerlo, y esta vez la he cagado de lo lindo. Me he dejado llevar por el enfado y me han perdido las formas, así que quiero disculparme públicamente.

Primero con mi compañero SRL por las burlas y sátiras que haya podido interpretar de mi mensaje, de verdad que lo siento.

En segundo lugar disculpas a la organización del campeonato y sobretodo a Raúl por hacerle perder el tiempo con mis tonterías.

Y por último a la comunidad entera por los malos rollos que esta situación haya podido causar.
jcastle
jcastle
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 57
Edad : 23
Localización : Barcelona
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/04/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por Raul 05.07.16 14:43

Gracias por tus sinceras disculpas Jordi. El respeto entre compañeros debe ser siempre prioritario en una comunidad.

Como te has disculpado y has reconocido un error, lo cuál dice mucho de ti, no tiene sentido continuar privándote de los puntos que has obtenido en Canadá. 

Quedas por tanto libre de la sanción impuesta por comportamiento.

Un saludo
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por jaime999 05.07.16 21:31

Me ha vuelto a pasar el error, y es esto

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá I3z8sh

Creo que es por culpa del rF_HighVoltage, alguien sabe algo?
jaime999
jaime999
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 61
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 27/06/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por berni3 05.07.16 22:08

jaime999 escribió:Me ha vuelto a pasar el error, y es esto

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá I3z8sh

Creo que es por culpa del rF_HighVoltage, alguien sabe algo?

A mi me pasa algo parecido si desconecto el volante sin apagar el higvoltaje. O cuando conectó el higvoltage y no tengo conectado el volante .  que usas mando? 
A ver si es que se te.desconecta o el programa que tienes no te lo detecta...
Otra cosa no se...

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por Sergi 05.07.16 22:25

Mensaje de jaime999:

A mi me sale eso cuando desconecto el volante del PC. Es el rf_HighVoltage y básicamente te está diciendo que el mando/volante que estás usando ha desaparecido, por lo que se te debe estar desconectando por el motivo que sea.

PD: Intenta poner este mensaje en otro lugar que no sea este que sino luego nos hacemos la picha un lío buscando las reclamaciones de la gente Very Happy

Un saludo

________________________
"If the only thing keeping a person decent is some expectation of divine reward then brother, that person is a piece of shit." -Rustin Cohle.

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá 1548xfd
Sergi
Sergi
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1414
Edad : 26
Localización : Lleida, Catalunya
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 10/08/2008

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por jaime999 05.07.16 23:00

Puf bueno pues tendré que llevar cuidado, en fin no os preocupeis que ya no pongo mas mensajes de esto, saludos!
jaime999
jaime999
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 61
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 27/06/2016

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por berni3 10.07.16 23:01

RESOLUCION DE LA RECLAMACIONES:
Reclamación de SRL y de JORDI
Ambas reclamaciones son Aceptadasy se penalizan a ambos pilotos a 20 segundos SRL en la próxima clasificación que dispute teniendo que marcar vuelta para clasificar y a JCASTLE en el GP disputado.

chicos yo estaba detrás y parecía una pelea de boxeo luego al revisar la repetición lo e confirmado.... los dos no habéis  dejado espacio os habéis  metido por donde no podíais habéis echo cambios de dirección incluso colisionado con el otro..  por eso la sanción es de 20 segundos para cada uno.

Reclamación de Flahs

Queda aceptada puesto que el piloto Jordi se coloca delante incluso golpeando al piloto de atrás si necesidad de hacerlo puesto que ya tenia la posición ganada y el interior también. considero que es casi imposible reaccionar a esa acción inecesaria.
poro ello se sanciona a Jordi con 5 segundos de penalización

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por berni3 10.07.16 23:20

RESOLUCION DE LAS ACCIONES ILEGALES
Pilotos revisados:
Jordi, Xlisma, X.Perez, Tom, Manualonso,Berni3, Rubex, Fiestaesse22, Jonathan, ZdanielZ, Milo, Flash, Juaniabra

Pilotos sancionados:
Jordi: por saltarse una curva por el interior mas de 10 veces 5 segundos de penalización
por pisar la línea de salida de boxes 5 segundos de penalización

Xlisma: por pisar la línea de salida de boxes 1 vez 5 segundos de penalización

Juaniabra: por saltarse una curva por el interior mas de 5 veces 3 segundos de penalización
por pisar la línea de boxes 3 veces 20 segundosde penalización

Flash: por pisar la línea de salida de boxes 1 vez 5 segundos de penalización

ZdanielZ:  por saltarse una curva por el interior mas de 5 veces 3 segundos de penalización
por pisar la línea de salida de boxes 2 veces 10 segundos de penalización

Jonathan: por saltarse una curva por el interior mas de 5 veces 3 segundos de penalización
por salirse de los márgenes de pista mas de 10 veces 3 segundos de penalización

Rubex:por pisar la línea de salida de boxes 2 veces 10 segundos de penalización

Bueno e de decir que no estoy nada contento....
espero que en la próxima os porteis mejor...

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá Empty Re: #07 Reclamaciones y resoluciones del GP de Canadá

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.