FormulaOnline | Campeonatos Online de Simracing para PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

4 participantes

Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por berni3 27.06.16 0:42

Aquí podréis exponer los detalles de vuestra queja para que sean estudiados de acuerdo al Reglamento oficial de F1.  Para ello deberéis utilizar la plantilla facilitada.  El comportamiento despectivo hacia otros y la falta de educación serán severamente sancionados. Este post únicamente deberá utilizarse para las reclamaciones. Este no será el lugar para el intercambio de opiniones o defensa. Tu opinión o explicación de los hechos debe ser pedida por los administradores. La resolución se publicará tan pronto como sea posible.
El incumplimiento de estas simples normas de comportamiento conllevará sanciones que variaran entre la pérdida de 5 posiciones en el siguiente GP hasta la descalificación de un GP

Piloto Infractor:
Piloto Perjudicado (si existiera):
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:
Descripción del hecho:

Repetición:
Código:
https://mega.nz/#!ENI1AabY!4OMW8jjdEBlwemmuXzXHUXBPtTpBuadPwPS9ulA794c

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por Raul 27.06.16 14:20

Piloto Infractor: Xlisma
Piloto Perjudicado (si existiera): Raúl
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: 2ªvuelta, curva 1 y en diversas acciones en la carrera que no me involucran a mi.
Descripción del hecho: Excesiva agresividad justo al empezar la carrera en un circuito donde esto significa poder perjudicar gravemente a un compañero y a uno mismo. Se acerco excesivamente, no respeto ningún tipo de distancia de seguridad, aún no entiendo buscando cuál era la intención, y, como resultado, me golpea por detrás y en menos de 2 minutos de carrera, acaba con mi participación.

Además, en ningún momento muestra arrepentimiento, ni durante ni después de la carrera. Ni lo hizo ahora ni en Sochi. Cuándo golpeas a un compañero al que sabes que le has "jodido" la carrera hay que pedir disculpas o por lo menos, reconocer el error.. Estoy realmente decepcionado con esta actitud.

----------------------------------------------------------

Piloto Infractor: Fran Frasca
Piloto Perjudicado (si existiera): La comunidad
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Actitud general
Descripción del hecho: No se da cuenta o no entiende el significado de una bandera azul. Zigzaguea de manera continua por la pista cuando le persigue un jugador sea luchando por posición o cuando lo van a doblar. Creo que esto requiere atención urgente y un cambio radical de actitud por parte del infractor.


------------------------------------------------------------

Él es mi amigo más querido y el más cruel de mis rivales, mi confidente y el que me traiciona, el que me apoya y el que de mí depende; y lo más espantoso de todo: es mi igual."

Gregg Levoy
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por Raul 27.06.16 15:47

RESOLUCIÓN CONTROL SIMRACINGTOOLS


Información y datos de los jugadores

Estos datos sobre los jugadores son los arrojados por el programa SimRacingTools el día y la hora que se celebró el Gran Premio de Mónaco.

Pablito2K: El programa SimRacingTools no esta ejecutado en el PC del jugador
Xlisma: El programa SimRacingTools no esta ejecutado en el PC del jugador
Flash: El programa está ejecutado pero tiene un problema de configuración que es necesario arreglar.
Fiestaese22: El programa está ejecutado pero tiene un problema de configuración que es necesario arreglar.
Manualonso: El programa está ejecutado pero tiene un problema de configuración que es necesario arreglar.
Juanma: El programa está ejecutado pero tiene un problema de configuración que es necesario arreglar.
Lceles: El programa está ejecutado pero tiene un problema de configuración que es necesario arreglar.
Javier Navarro: El programa está ejecutado pero tiene un problema de configuración que es necesario arreglar.
Rubex: El programa está ejecutado pero tiene un problema de configuración que es necesario arreglar.
Neyck: El programa está ejecutado pero tiene un problema de configuración que es necesario arreglar.

El resto de jugadores que participaron en el Gran Premio tienen el programa perfectamente configurado.


SANCIONES

Pablito2K: Por la omisión y/o no utilización del programa SimRacingTools queda descalificado del Gran Premio de Mónaco celebrado el día 26/06/2016. Se ruega una mayor atención por parte del jugador para que estos hechos no vuelvan a ocurrir. Entendemos que sea un error o un olvido pero, recordad que se ha avisado decenas de veces a los jugadores acerca del programa y de su uso obligado. Es u

Xlisma: Por la omisión y/o no utilización del programa SimRacingTools queda descalificado del Gran Premio de Mónaco celebrado el día 26/06/2016. Se ruega una mayor atención por parte del jugador para que estos hechos no vuelvan a ocurrir. Entendemos que sea un error o un olvido pero, recordad que se ha avisado decenas de veces a los jugadores acerca del programa y de su uso obligado. 

Resto de jugadores con el programa mal configurado:  Tenéis que revisar de manera urgente el programa SimRacingTools y configurarlo correctamente. En caso de duda, no dudéis en utilizar el Tema dedicado al programa, releer los tutoriales o preguntar a Raúl de manera directa. 

Un saludo!
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por xlisma 27.06.16 16:00

Tio no lo tenia actualizado Sad
xlisma
xlisma
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 54
Edad : 22
Localización : Zaragoza
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 19/05/2016

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por berni3 27.06.16 16:06

xlisma escribió:Tio no lo tenia actualizado Sad
Llevamos tiempo avisando de que se vaya mirando y que tengáis cuidado... Y unas dos carreras revisando antes de cada carrera y diciendo quien no lo tiene puesto... Y no podiamos estar así todas las carreras .
Siento decir esto pero seguro que así no se os olvida ponerlo. Yo lo pongo siempre en prácticas y todo para que sea constumbre

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por xlisma 27.06.16 17:26

berni3 escribió:
xlisma escribió:Tio no lo tenia actualizado Sad
Llevamos tiempo avisando de que se vaya mirando y que tengáis cuidado... Y unas dos carreras revisando antes de cada carrera y diciendo quien no lo tiene puesto... Y no podiamos estar así todas las carreras .
Siento decir esto pero seguro que así no se os olvida ponerlo. Yo lo pongo siempre en prácticas y todo para que sea constumbre
Estoy de acuerdo berni.
xlisma
xlisma
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 54
Edad : 22
Localización : Zaragoza
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 19/05/2016

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por berni3 28.06.16 18:43

RESOLUCION DE LAS ACCIONES ILEGALES

pilotos revisados:

SRL, Xisco, Berni3, Flash, Tom, Fiestaese, ZdanielZ, Fran Frasca, Xlisma

Pilotos sancionados

SRL: por saltarse una curva por el interior mas de 20 veces 1 posición de penalización

Flash: por saltarse una curva por el interior mas de 5 veces 3 segundos de penalización

Fiestaese: por saltarse una curva por el interior mas de 5 veces 3 segundos de penalización

ZdanielZ: por pisar o saltarse la línea de salida de boxes 5 segundosde penalización

Fran Frasca : por pisar o saltarse la línea de salida de boxes 5 segundosde penalización

Xlisma: por saltarse una curva por el interior mas de 35 veces 5 puestos en la próxima clasificación que haga

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por berni3 28.06.16 18:52

Piloto Infractor: Xlisma
Piloto Perjudicado (si existiera): Raúl
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: 2ªvuelta, curva 1 y en diversas acciones en la carrera que no me involucran a mi.
Descripción del hecho: Excesiva agresividad justo al empezar la carrera en un circuito donde esto significa poder perjudicar gravemente a un compañero y a uno mismo. Se acerco excesivamente, no respeto ningún tipo de distancia de seguridad, aún no entiendo buscando cuál era la intención, y, como resultado, me golpea por detrás y en menos de 2 minutos de carrera, acaba con mi participación.

Además, en ningún momento muestra arrepentimiento, ni durante ni después de la carrera. Ni lo hizo ahora ni en Sochi. Cuándo golpeas a un compañero al que sabes que le has "jodido" la carrera hay que pedir disculpas o por lo menos, reconocer el error.. Estoy realmente decepcionado con esta actitud.


Reclamación Aceptada
Xlisma tu puedes frenar siempre en el mismo sitio siempre que no tengas ningún otro piloto delante además revisando tu carrera en esa curva casi siempre atajas por el encima del piano posiblemente pudiendo así tener la posibilidad de frenar mas tarde que los demás... en todo caso esta claro a mi parecer que le golpeas por detrás si haber calculado la velocidad de Raúl y sin  yo ver ninguna intención de desviar la trazada para no golpearle " recuerda que hay  una escapatoria a la izquierda" haciendo que el piloto Raúl se estrelle contra la protección destrozando su rueda trasera izquierda y teniendo que abandonar la carrera..
por ello se te sanciona a 10 posiciones en la siguiente clasificación que disputes estando obligado a marcar tiempo de clasificación
----------------------------------------------------------

Piloto Infractor: Fran Frasca
Piloto Perjudicado (si existiera): La comunidad
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Actitud general
Descripción del hecho: No se da cuenta o no entiende el significado de una bandera azul. Zigzaguea de manera continua por la pista cuando le persigue un jugador sea luchando por posición o cuando lo van a doblar. Creo que esto requiere atención urgente y un cambio radical de actitud por parte del infractor.

Reclamación Aceptada
Fran no se si es causa de GID o no pero llevas dos careras que parece que te da igual que el que te quiera adelantar sea un piloto que te esta doblando. En esta carrera obstruyes a dos pilotos que de quieren doblar claramente. Te recomiendo que revises el GID "quiero pensar que ese es el problema" por que si tu actitud sigue igual posiblemente lleguen sanciones mas duras.
Por todo ello se sanciona con 2 puestos en la carrea de Mónaco


------------------------------------------------------------

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por xlisma 28.06.16 22:08

Quiero que quede claro que no hubo ninguna mala intención por mi parte respecto a mi incidente con raul. Respecto a mi actitud en sochi pedí perdón públicamente y en esta carrera no lo he hecho ya que no he tenido el valor porque si no va a parecer que mis disculpas son en vano al repetir la misma acción. Me sentí fatal durante toda la carrera y acepto la culpa. Lo siento Raúl aunque al final mis disculpas te sonaran a risa 😩
xlisma
xlisma
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 54
Edad : 22
Localización : Zaragoza
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 19/05/2016

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por Raul 28.06.16 22:15

xlisma escribió:Quiero que quede claro que no hubo ninguna mala intención por mi parte respecto a mi incidente con raul. Respecto a mi actitud en sochi pedí perdón públicamente y en esta carrera no lo he hecho ya que no he tenido el valor porque si no va a parecer que mis disculpas son en vano al repetir la misma acción. Me sentí fatal durante toda la carrera y acepto la culpa. Lo siento Raúl aunque al final mis disculpas te sonaran a risa 😩

Que sepas que si en algun momento coges y me abres el whatsapp y me dices "oye Raúl, lamento lo ocurrido" y se que ha sido un error y que tu intención no es otra que mejorar no hubiera sido necesario poner ninguna reclamación por mi parte para que te "castigaran" y tuvieras que asumir estas consecuencias en el próximo gran premio.

Gracias por tus disculpas! Por mi no hay ningún problema.

Nos vemos en la próxima carrera
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por Sergi 28.06.16 23:39

xlisma escribió:Quiero que quede claro que no hubo ninguna mala intención por mi parte respecto a mi incidente con raul. Respecto a mi actitud en sochi pedí perdón públicamente y en esta carrera no lo he hecho ya que no he tenido el valor porque si no va a parecer que mis disculpas son en vano al repetir la misma acción. Me sentí fatal durante toda la carrera y acepto la culpa. Lo siento Raúl aunque al final mis disculpas te sonaran a risa 😩

Errores los tenemos todos, e incluso intuyo que con el miedo de la carrera de Sochi y viendo a Raul delante otra vez te pusiste nervioso y ocurrió lo que ocurrió, pero es muy muy positivo que digas esto que dices.

En Canadá más y mejor!

________________________
"If the only thing keeping a person decent is some expectation of divine reward then brother, that person is a piece of shit." -Rustin Cohle.

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  1548xfd
Sergi
Sergi
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1414
Edad : 26
Localización : Lleida, Catalunya
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 10/08/2008

Volver arriba Ir abajo

#6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco  Empty Re: #6 Reclamaciones y resoluciones del GP de Mónaco

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.