FormulaOnline | Campeonatos Online de Simracing para PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

+4
IValero
jcastle
Javier Navarro
berni3
8 participantes

Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por berni3 08.05.16 23:44

Aquí podréis exponer los detalles de vuestra queja para que sean estudiados de acuerdo al Reglamento oficial de F1.  Para ello deberéis utilizar la plantilla facilitada.  El comportamiento despectivo hacia otros y la falta de educación serán severamente sancionados. Este post únicamente deberá utilizarse para las reclamaciones. Este no será el lugar para el intercambio de opiniones o defensa. Tu opinión o explicación de los hechos debe ser pedida por los administradores. La resolución se publicará tan pronto como sea posible.
El incumplimiento de estas simples normas de comportamiento conllevará sanciones que variaran entre la pérdida de 5 posiciones en el siguiente GP hasta la descalificación de un GP




Piloto Infractor:
Piloto Perjudicado (si existiera):
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:
Descripción del hecho:


Repetición
Código:
https://mega.nz/#!lcpn0AiQ!yJLrUmie3HHlUExAF5hjdxNEHYF936W71IpDJN6IW2I

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Javier Navarro 08.05.16 23:49

[size=69]
Piloto Infractor: iceman14
Piloto Perjudicado (si existiera): Javier Navarro
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: vuelta 19
Descripción del hecho: el piloto infractor se salta durante toda la carrera los límites de la pista y no respeta a los contrincantes. En la vuelta 19, en un duelo conmigo impacta hasta en dos ocasiones con mi vehículo, produciendo daños en el alerón trasero y suspensión, excluyendome de la pista, provocándome una pérdida de tiempo


[/size]
Javier Navarro
Javier Navarro
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 67
Edad : 22
Localización : Por ahí
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 04/05/2016

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por jcastle 08.05.16 23:53

Piloto Infractor: iceman14
Piloto Perjudicado (si existiera): Jordi Castillo
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Sobre la 20, cuando
Descripción del hecho: Me toca de una forma bastante tonta en la curva 3 y no me espera.
jcastle
jcastle
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 57
Edad : 23
Localización : Barcelona
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/04/2016

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por IValero 09.05.16 0:03

Piloto Infractor: iceman14
Piloto Perjudicado (si existiera): IValero
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 2
Descripción del hecho: En la frenada del segundo punto del DRS me enviste por detrás y me toca retirarme, el rato que lo e tenido hasta que me a sacado de pista a sido puro sufrimiento
IValero
IValero
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 89
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 01/03/2015

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por IValero 09.05.16 10:29

Podéis poner la repetición de la carrera?
IValero
IValero
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 89
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 01/03/2015

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Raul 09.05.16 11:06

RESOLUCIONES DE CONTROL Y COMPORTAMIENTO



  • Comportamiento


Me gustaría recordar un par de normas de comportamiento básico de nuestra comunidad y que son comunes en la gran mayoría de comunidades.

Hablar en sesión de clasificación y carrera: Tal y como pone en el reglamento, el cuál estoy seguro que TODOS habéis leído, esta prohibido utilizar el chat del juego rFactor en sesiones de Clasificación y Carrera. Anoche algunos lo utilizasteis y esto hay que evitarlo a toda costa. ¿Por qué? Muy fácil. En el momento de la clasificación y en la carrera, los jugadores deben estar concentrados en su propia coche y en dar lo mejor de si mismos, no en leer quejas o dudas a destiempo de otros jugadores, es una simple cuestión de educación hacia tus compañeros de comunidad. Ya sabéis, no uséis nunca este chat si no es algo muy urgente y totalmente necesario.

Escribir "quejas" fuertes sobre compañeros donde no toca:  Lo sé, sé mejor que nadie que entrenar y tener que abandonar la carrera por culpa de un accidente es una faena pero esto, no tiene que ser nunca motivo para entrar al foro y "quejarte" (por llamarlo de manera fina) sobre un compañero de comunidad como si no hubiera mañana. Quiero que entendáis algo muy simple y es que, no necesitamos que os quejeis de alguien, ni que "invitéis sutilmente" a la "organización" a hacer algo con esa persona. Tuve que borrar 3 mensajes por incumplir con la norma que tenéis en este tema, odio tener que borrar mensajes de la gente, ya habéis visto que no borro ni los mensajes de los "trolls" que pasan por el foro para que la gente de fuera vea que somos gente seria, pero no voy a permitir que echéis pestes sobre un compañero de comunidad cuando ni siquiera la carrera había acabado y, ¡joder!, es nuevo. Espero que sea la última vez que suceda esto. 

Si a la gente le atrae esta comunidad es porque somos tolerantes con la gente que acaba de empezar, y esa es la medalla que nos colgamos en el cuello. La gente va a mejorar a una velocidad increíble siempre que se le trate con respeto y se le de alguna oportunidad. ¿Quién de vosotros no la ha cagado alguna vez en carrera? El respeto se gana dentro y fuera del juego.

Si queréis comentar como ha ido la carrera podéis usar siempre el foro del Gran Premio en concreto, siempre con respeto, pero si lo que buscáis es "denunciar" a un jugador, este es el sitio y estas son las normas.



  • Control


Miembros de los que no se ha podido obtener la telemetría

Sergio Rodriguez (SRL) - No telemetria - Sin justificación
Fernando Raggio (Fiestaese22) - No telemetría - Sin justificación
Fede Gonzalez (Neyck) - No telemetria - Problema con la instalación - Justificado

Miembros de los que no se ha podido obtener ningún tipo de información

Brian Ramirez (Iceman14) - No detectado el programa, se registra a 3 horas y 30 minutos de la carrera - Justificado

Resolución

Se espera que los jugadores Neyck y Iceman14 arreglen sus problemas con el cliente lo antes posible, haciendo especial mención a Iceman14, que aunque su problema con el programa fuera mencionado, en mi opinión fue a última hora cuándo se dio cuenta que era totalmente imprescindible usar el programa y cuando busco una solución. Hasta el siguiente Gran Premio tenéis dos semanas, lo primero que tenéis que hacer es solucionar vuestros problemas con el programa, aquí estamos para ayudaros.

Los jugadores Sergio Rodrigue (SRL) y Fernando Raggio (Fiestaese22) quedan descalificados del Gran Premio de Bahrein de manera temporal. No soy tonto, se (o creo saber, que no os ofenda la duda) que vosotros no utilizáis ningún tipo de programa que pueda alterar vuestros datos y que el hecho de que no hayáis enviado la telemetría debe deberse a algún error que por algún motivo no me habéis querido comentar o simplemente lo desconociais totalmente.  A partir del momento en el que se publica este mensaje os doy un plazo de 72 horas (3 días para los que lleváis mal las matemáticas y 71 horas para los canarios) para que me comenteis que ha podido suceder. Comentarlo por aquí o por el whatsapp de manera personal a mi. Aseguraos de tener bien instalados los plugins de la telemetría. Ya sabéis donde esta el tutorial y donde estoy yo si necesitáis ayuda. 


Esto es todo en cuanto al tema de comportamiento y control, me alegra ver que todo lo que hay por aquí son pequeños errores que se subsanarán rápidamente de cara a la próxima carrera. Nos vemos en la próxima. Manteneros al tanto de las sanciones de los comisarios. Un saludo!
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Raul 09.05.16 11:29

IValero escribió:Podéis poner la repetición de la carrera?

Te la acabo de poner ahora.

Un saludo
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por srl_5 09.05.16 12:56

Ya está todo aclarado con Raul sobre la telemetría, había un fallo del que no me di de cuenta y asumo las culpas.
srl_5
srl_5
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 38
Edad : 23
Localización : Galicia
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/04/2016

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Raul 09.05.16 12:58

Error de Sergio justificado

Queda libre de sanción
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Raul 09.05.16 14:48

Error de Fiestaese22 justificado

Queda libre de sanción
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por IValero 09.05.16 15:00

Escribir "quejas" fuertes sobre compañeros donde no toca


Lo entiendo no quereis crear polemicas, tambien entiendo que sea su primera vez pero por eso mismo si no se seve no se puede ir como un loco por pista. Lo unico que me toca la moral son estos incidentes que se pueden evitar, toques y demas lo puedo aguantar pero lo que vi en la carrera... o cambia de mentalidad o si sigue asi me desmotivara a seguir el campeonato
IValero
IValero
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 89
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 01/03/2015

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Raul 09.05.16 16:09

IValero escribió:Escribir "quejas" fuertes sobre compañeros donde no toca


Lo entiendo no quereis crear polemicas, tambien entiendo que sea su primera vez pero por eso mismo si no se seve no se puede ir como un loco por pista. Lo unico que me toca la moral son estos incidentes que se pueden evitar, toques y demas lo puedo aguantar pero lo que vi en la carrera... o cambia de mentalidad o si sigue asi me desmotivara a seguir el campeonato

Cierto, es frustrante, no voy a negar la mayor. La única intención, como se que entiendes, es la de crear un aura de respeto entre nosotros y de ahí que no se permitan mensajes que puedan "desmotivar", como tu bien dices, u "ofender" a jugadores nuevos que acaban de llegar. Si enseñamos los dientes a la primera de cambio no hay acercamiento posible. Piénsalo así.

Por los cambios de mentalidad o los problemas no te preocupes, al final, la organización (con un excelente trabajo de Berni) estamos ahí para garantizar la mayor limpieza posible entre todos, para dar toques de atención cuando se requieran e incluso para felicitar como ya habrás visto.

Que no te desmotive un golpe en una carrera Valero, al final todos acabamos recibiendo o dando (nada de segundas lecturas pls Rolling Eyes ). Es cosa del juego.

Un saludo
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por iceman14 10.05.16 3:35

Piloto Infractor: marc mirabet 
Piloto Perjudicado (si existiera): iceman 14
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: vuelta 5
Descripción del hecho: al final de la segunda recta de drs, el piloto me enviste por atras obligandome a salirme del trazado, eso me causo problemas en la suspensioin trasera toda la recta, perdiendo velocidad punta frente a los demas, se que en esta carrera yo (iceman 14) cometi errores pero es normal para ser la primera carrera que compito y si me restregan en cara asi mis errores tambien es justo yo quejarme de lo que me hicieron
iceman14
iceman14
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 19
Edad : 24
Localización : colombia
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/12/2015

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Raul 10.05.16 9:41

iceman14 escribió:Piloto Infractor: marc mirabet 
Piloto Perjudicado (si existiera): iceman 14
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: vuelta 5
Descripción del hecho: al final de la segunda recta de drs, el piloto me enviste por atras obligandome a salirme del trazado, eso me causo problemas en la suspensioin trasera toda la recta, perdiendo velocidad punta frente a los demas, se que en esta carrera yo (iceman 14) cometi errores pero es normal para ser la primera carrera que compito y si me restregan en cara asi mis errores tambien es justo yo quejarme de lo que me hicieron

Hola,

Aquí no hablamos de justicia, de "como me reclamas yo busco y te reclamo", así no funcionamos aquí. Mi recomendación es que no pienses que cualquier reclamación hacia ti es "restregarte por la cara" algo, mas bien al contrario, te lo tienes que tomar a buenas. Aunque yo sea el primero en dar la cara por aquellos jugadores nuevos o que cometen errores que reconocen, también me desilusiona pensar que esta defensa que hago a ultranza no le servirá de revulsivo a esa persona para mejorar. Ese es un miedo que me teneis que quitar vosotros, los jugadores, demostrando que no estaba equivocado cuando os defendí (sea yo o cualquier comisario)

Te recomiendo que no te excuses en que sea tu primera carrera ni en haber cometido errores, los errores los cometen de igual forma tanto los nuevos jugadores como los que llevamos aquí muchísimo tiempo, tu único camino de aquí en adelante es mejorar, pensar en tus compañeros de comunidad, entrenar mucho y jugar en el servidor

Igualmente, han estado revisando la carrera y a lo largo de la semana, lo antes posible, te vamos a comentar detalladamente todos esos errores que has cometido para que empieces a mejorar desde ya. ¿Vas a estar sancionado? Claro. ¿Esto te va a impedir divertirte y jugar con nosotros? No ¿Vas a aprender de tus errores? Eso, depende de ti. 

Por último, no os toméis las reclamaciones como algo personal entre vosotros porque si no, mal ireis, todo este esfuerzo que hacemos es para conseguir mejorar entre todos.

Un saludo!
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por berni3 12.05.16 0:16

Piloto Infractor: iceman14
Piloto Perjudicado (si existiera): Javier Navarro
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: vuelta 19
Descripción del hecho: el piloto infractor se salta durante toda la carrera los límites de la pista y no respeta a los contrincantes. En la vuelta 19, en un duelo conmigo impacta hasta en dos ocasiones con mi vehículo, produciendo daños en el alerón trasero y suspensión, excluyendome de la pista, provocándome una pérdida de tiempo.



RECLAMACION ACEPTADA: SE OBSERVA QUE EN EL ACCIDENTE EL RESPONSABLE ES ICEMAN14


Piloto Infractor: iceman14
Piloto Perjudicado (si existiera): Jordi Castillo
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Sobre la 20, cuando
Descripción del hecho: Me toca de una forma bastante tonta en la curva 3 y no me espera.



RECLAMACION ACEPTADA :SE OBSERVA QUE EN EL ACCIDENTE EL RESPONSABLE ES ICEMAN14

Piloto Infractor: iceman14
Piloto Perjudicado (si existiera): IValero
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 2
Descripción del hecho: En la frenada del segundo punto del DRS me enviste por detrás y me toca retirarme, el rato que lo e tenido hasta que me a sacado de pista a sido puro sufrimiento



RECLAMACION ACEPTADA :SE OBSERVA QUE EN EL ACCIDENTE EL RESPONSABLE ES ICEMAN14

RESOLUCION:

Se penaliza al piloto iceman14 a quedar ultimo en el GP de Bahréin y en salir desde boxes en el próximo GP que dispute.

EXPLICACION:

Se a llegado a esta resolución no tanto por los accidentes en e si. que son penalizables . si no por el echo de que aun habiendo impactado  a un piloto no le cedes la posición después, eso suma  mas gravedad  al choque . Además de que se te a revisado la carrera y no paras de salirte de los márgenes de pista, saltarte curvas etc. la suma de todas estas acciones hace que la penalización aumente

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por berni3 12.05.16 0:21

Piloto Infractor: marc mirabet 
Piloto Perjudicado (si existiera): iceman 14
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: vuelta 5
Descripción del hecho: al final de la segunda recta de drs, el piloto me enviste por atras obligandome a salirme del trazado, eso me causo problemas en la suspensioin trasera toda la recta, perdiendo velocidad punta frente a los demas, se que en esta carrera yo (iceman 14) cometi errores pero es normal para ser la primera carrera que compito y si me restregan en cara asi mis errores tambien es justo yo quejarme de lo que me hicieron.




RECLAMACION ACEPTADA :SE OBSERVA QUE EN EL ACCIDENTE EL RESPONSABLE ES MARC MIRABET.

RESOLUCION.

Se te da una advertencia. si en próximas carreras vuelve a pasar actos similares la sanción será mas dura por la suma de esta.

EXPLICACION.

Al ser un acto aislado y no aprovecharse del accidente para adelantar solo será un aviso esta vez

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por berni3 12.05.16 0:33

RESULTADO DE LAS ACCIONES INVESTIGADAS


PILOTOS INVESTIGADOS:


Sergi, Raul, Berni3, Pablito, Tom, SRL, Juanma, Alex, Fiestaese22, Iceman, Javier Navarro


El único piloto sancionado es iceman, que la sanción ya esta adjunta a las reclamaciones .

Gracias a todos por volver a ser tan buenos en tema de respetar los márgenes de pista.
y mencionar a manualonso por la gran ayudar revisar la carrera.

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por TOM 13.05.16 0:43

Gracias berni3 por el trabajo incansable de todos estos años, desde 2009 te conozco y siempre sancionas con razones de sobra.

A iceman14 quiero decirle que no se desanime el rey porque yo me tire con estos admins viendo repeticiones suyas aposta para ver si hacian algo y reclamando contra ellos en mis años mozos como venganza (prescrito xD), pero ahora te digo que me tire como media temporada saliendo de box asique por 1 carrera no pasa nada. Esta comunidad la considero como una escuela, a mi me ha hecho lo que soy hoy y entre con 17 años total na...xD

Animo iceman14
TOM
TOM
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 197
Edad : 30
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por TOM 13.05.16 1:09

Pss iceman14 te chivo en voz baja  que en esta comunidad el profesor mas majo es sergi, berni3 cuando se quita el traje con la guadaña de las reclamaciones es majete tambien pero el menos majo es raul que ese madre mia con ese tu despacio con ese.

Atentamente el Showman de la comunidad.
TOM
TOM
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 197
Edad : 30
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Raul 13.05.16 1:57

Mañana voy a tu casa a jugar un rato al PC y hablamos sobre todo lo que has puesto, de acuerdo?

Hasta mañana Tom ^^
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por iceman14 15.05.16 4:14

informo que mis problemas con el sim racing ya estan solucionados..
iceman14
iceman14
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 19
Edad : 24
Localización : colombia
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/12/2015

Volver arriba Ir abajo

#2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein Empty Re: #2 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Bahrein

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.