FormulaOnline | Campeonatos Online de Simracing para PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

+5
Marc M
AlainSenna
Raul
Xisco Pérez
berni3
9 participantes

Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por berni3 02.05.16 8:21

Aquí podréis exponer los detalles de vuestra queja para que sean estudiados de acuerdo al Reglamento oficial de F1.  Para ello deberéis utilizar la plantilla facilitada.  El comportamiento despectivo hacia otros y la falta de educación serán severamente sancionados. Este post únicamente deberá utilizarse para las reclamaciones. Este no será el lugar para el intercambio de opiniones o defensa. Tu opinión o explicación de los hechos debe ser pedida por los administradores. La resolución se publicará tan pronto como sea posible.
El incumplimiento de estas simples normas de comportamiento conllevará sanciones que variaran entre la pérdida de 5 posiciones en el siguiente GP hasta la descalificación de un GP




Piloto Infractor:
Piloto Perjudicado (si existiera):
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:
Descripción del hecho:



Archivo de repetición: (Insertar en ReplayFridge/Replays)
Código:
https://mega.nz/#!NdoxFAqQ!Gps_BbdBY9pCzI31wHqPTiqM0dJJAVROEKWKBeEgUEs

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Xisco Pérez 02.05.16 12:17

Piloto Infractor: Alain Senna
Piloto Perjudicado (si existiera): Xisco Perez
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 25
Descripción del hecho: Cuando el piloto se disponía a doblarme, de manera intencionada cambia la trayectoria impactando contra mi y destrozandome el coche haciéndome abandonar la carrera y por consiguiente no poder puntuar.
Xisco Pérez
Xisco Pérez
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 489
Edad : 36
Localización : En el Mediterraneo
Reputación : 27
Fecha de inscripción : 02/02/2016

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Raul 02.05.16 18:30

Xisco Pérez escribió:Piloto Infractor: Alain Senna
Piloto Perjudicado (si existiera): Xisco Perez
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 25
Descripción del hecho: Cuando el piloto se disponía a doblarme, de manera intencionada cambia la trayectoria impactando contra mi y destrozandome el coche haciéndome abandonar la carrera y por consiguiente no poder puntuar.

Hola Xisco,

No cabe ninguna duda de que el golpe fue intencionado y a mala fe. A esto le sumamos la falta de respeto grave hacia un compañero de comunidad. La decisión que se va a tomar se basa únicamente en lo acontecido en nuestra comunidad, ignorando los problemas que este usuario haya tenido con otras comunidades. Nosotros no podemos juzgar las actitudes en otras comunidades por falta de información detallada.

Por tanto, aplicando los puntos 6 y 7 de nuestro reglamento y certificando su grave incumplimiento y la falta de disculpas por su parte de las siguientes acciones:

1) Golpear de manera intencionada y deliberada a un jugador y no disculparse.
2) Insultar gravemente a un miembro de la comunidad y no disculparse.

Alain Senna, queda expulsado del campeonato F1 2016 por voto unánime de la administración global y del campeonato, evitando así que, aunque su propia decisión fuera rectificada por él mismo, pudiera participar en este campeonato organizado por FormulaOnline. 

Como no ha demostrado ninguna falta de respeto en público y el problema ha sido grave, pero puntual, este conflicto se saldará únicamente con la expulsión irrecurrible del campeonato y de cualquier futuro campeonato organizado por FormulaOnline. 

En el hipotético caso de que de aquí en adelante muestre faltas de respeto públicas o, privadas o, haga un mal uso de nuestros foros, la administración se verá obligada a expulsar este usuario de la comunidad, eliminando su cuenta y aplicando el mismo protocolo que aplicamos contra los tramposos (ver reglamento)

En nuestra comunidad no vamos a permitir la soberbia, la falta de respeto ni el juego sucio. Como comunidad, nos debemos respetar entre nosotros y nuestra obligación como administradores aparte de organizar los diferentes campeonatos es la de luchar por preservar este respeto mutuo. Somos personas y decidimos compartir nuestro tiempo entre nosotros por decisión propia, aquí elegimos pasarlo bien, que no os quepa la menor duda. No dudaremos nunca en aplicar el reglamento de manera tajante ante tales acciones como las acontecidas ayer en el Gran Premio de Australia.

En lo personal, como administrador y compañero tuyo de comunidad, lamento que hayas tenido la mala fortuna de encontrarte en una carrera oficial un jugador así, no puedo devolverte los puntos que hubieras logrado, y no puedo hacer otra cosa que disculparme por no haber sabido detectar a tiempo esta clase de conductas y que esto haya sucedido. Solo puedo garantizarte nuestro esfuerzo por que este tipo de conductas no se repitan. Esperamos, por tanto, que estas conductas no vuelvan a ocurrir, por lo menos, en nuestra casa.

Queda por tanto resuelta esta reclamación.

Un saludo
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 31
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Raul 02.05.16 19:21

Alain, puedes cantar misa si quieres, puedes incluso intentar vendernos la moto pero nadie que ha compartido pista contigo te dará la razón, lo que hiciste dentro de la pista es una falta de respeto y fuera de la pista, con tu soberbia y tu actitud macarra, dejas mucho que desear aquí y en otras comunidades.

Como ya te he comentado, deja de entrar y salir al servidor metiendote con los jugadores que están practicando, deja de insultar y olvídate de la existencia de esta comunidad o me veré obligado a tomar otras medidas para proteger a los usuarios de esta comunidad de ti, y te garantizo que no te gustarán. Aquí la gente viene a divertirse, no a aguantar gente aparentemente desquiciada como tu.

Se acabó Alain, de verdad, Mejora tu actitud o no podrás disfrutar de tu hobby en ningún lado.

Un saludo
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 31
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Raul 02.05.16 19:42

AlainSenna escribió:¿Pero quien ha dicho que yo quiera volver a correr aqui? A ver si leemos xDD

Si yo encantado de no correr, asi le dejo a Sergi el campeonato en bandeja para que se aburra en las carreras compitiendo solo y a ver si asi aprende a dejar espacios Very Happy

Y nosotros encantados de tener un pedazo de jugador como Sergi entre nosotros, para algunos de nosotros, más que un compañero es un amigo, que respeta al resto de jugadores y que se hace respetar como administrador de nuestra comunidad, colaborando en todo lo que puede y aportando cada día más a nuestra comunidad desde hace más de 9 años. Sin gente como Sergi, esto no sería posible. Espero que si algun dia decides cambiar de actitud y ir a otra comunidad tengas la suerte de encontrarte alguien como él.

Cuando lleves más de 9 años en una comunidad, cuando hagas amigos en una comunidad, entenderás, querido Alain, que lo primero de todo es el respeto. Si te niegas a disculparte y sigues con esa soberbia te banearé, no quiero volver a ver un mensaje tuyo en el foro que no sea una disculpa formal ante Xisco, Sergi y el resto de la comunidad. Tómate esto ya como una despedida.

Un saludo

Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 31
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Xisco Pérez 02.05.16 20:42

AlainSenna escribió:
Mensaje moderado, contiene faltas de respeto hacia miembros de la comunidad:


Por alusiones:

1º Dices que miraste tu volante para cambiar mapas motor...  Compañero para cambiar un mapa motor no hace falta mirar el volante, lo ves en pantalla, otra cosa es que no sepas bien donde esta el botón para cambiarlo que eso ya es fallo tuyo por no tenerlo memorizado, que para eso estan las practicas.

2º Dices que tiraste a la derecha porque pensabas que es donde tenias que ir porque me viste a la izquierda..... si hubieras practicado bien durante la semana sabrías perfectamente que esa curva se coge por la izquierda y te hubieras mantenido por la izquierda, si te fuiste a la derecha es fallo tuyo, yo estaba en la derecha dejándote toda la trazada buena libre y espacio suficiente para que pasaran dos en paralelo así que no te quejes de espacio porque tenias de sobra.....

3º Deja de culparme de TUS errores, porque sino llego a estar yo ahí haces un recto porque yo estaba prácticamente en la curva.

4º Si el coche es incontrolable no es culpa de la comunidad, ni siquiera de los creadores del MOD, sino tuyo, por tener un mal setup, que también para eso estan las practicas...


Un saludo y que te vaya bonito.
Xisco Pérez
Xisco Pérez
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 489
Edad : 36
Localización : En el Mediterraneo
Reputación : 27
Fecha de inscripción : 02/02/2016

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Marc M 02.05.16 22:17

AlainSenna escribió:¿Pero quien ha dicho que yo quiera volver a correr aqui? A ver si leemos xDD

Si yo encantado de no correr, asi le dejo a Sergi el campeonato en bandeja para que se aburra en las carreras compitiendo solo y a ver si asi aprende a dejar espacios Very Happy

Lo importante creo que yo no es ganar el campeonato...si no pasar un buen rato con los AMIGOS de la simulación y echarnos unas risas en cada carrera.
Marc M
Marc M
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 21
Edad : 33
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 06/11/2015

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por IValero 02.05.16 22:26

AlainSenna menudo impresentable, me alegro de que estés fuera del campeonato o que te hayas ido tu, le distes intencionadamente se ve clarisimo, acabaras de tener la mayoría de edad pero tu actitud es de un niño, solo espero que madures que ya va siendo hora.
IValero
IValero
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 89
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 01/03/2015

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Sergi 03.05.16 0:47

AlainSenna escribió:¿Pero quien ha dicho que yo quiera volver a correr aqui? A ver si leemos xDD

Si yo encantado de no correr, asi le dejo a Sergi el campeonato en bandeja para que se aburra en las carreras compitiendo solo y a ver si asi aprende a dejar espacios Very Happy

Hola Alain, si no quieres leerte todo lo que voy a escribir recomiendo una relectura de la frase de Marc:

Marc M escribió:Lo importante creo que yo no es ganar el campeonato...si no pasar un buen rato con los AMIGOS de la simulación y echarnos unas risas en cada carrera.

Si por contrario decides saber lo que pienso:

La carrera de pretemporada en Australia estuvo muy bien, de hecho te dije ayer en el juego, un rato antes de la clasificación, que a mi no me gusta perder, pero que me lo pasé bien. Me cabreo cuando me ganan aquí, en el Counter Strike o incluso yo solo cuando me matan en el Dark Souls, pero como se que al rato se me pasa, me gusta quedarme calladito.
Cuando hablo de "dejar espacios", hablo de que debes entender que el coche que llevas delante no se va a apartar de su trazada porqué vengas tu mucho más rápido. Alain, en la carrera de pretemporada me ví obligado a abrir mi trazada para que pudieras pasar tu por dentro por haber frenado mucho más tarde. Que no te pasabas? Correcto, pero cuando hay un coche delante la referencia de frenada no debe basarse en la curva, sino el coche, y debes saber ver que si todavía no has metido el morro y el coche de delante va a tomar su trazada normal (como es obvio), no puedes hacer la misma trazada que él frenando mucho más tarde, porqué te lo vas a llevar puesto. Que me pasé de frenada? Correcto, y varias veces, e incluso en una de ellas te golpeé, pero si le echas un vistazo a la repetición verás como tal cual me paso de frenada y te toco, me echo a un lado y espero a que pases, porqué yo si me dí cuenta de que me había equivocado y actué en consecuencia.
Quiero que sepas que en ningún momento te quise recriminar nada, simplemente no me gusta esa agresividad. Me recuerda mucho a cuando veo las motos con mi padre y muchas veces le digo: "Es que el de atrás tiene que confiar mucho en el de delante para ir tan pegados, porqué como frene un poco antes se lo llevará por delante". Es en esos momentos en los que debes conocer cual es el ritmo que lleva tu rival para poder anticiparte a sus acciones, y reconocer que por ahora tu rival está delante y habrá otra oportunidad para pasarle, porqué tu eres más rápido.

Respecto al toque que describes en clasificación, no puedo proporcionar ninguna prueba en contra ya que el juego no guarda la repetición de dicha tanda, pero lo que si puedo asegurar es que yo y mi compañero Berni salimos de box los dos últimos en este mismo orden, buscando aire libre para poder dar nuestra vuelta sin problemas. Si mal no recuerdo tu fuiste el primero en marcar un tiempo y nosotros salimos antes de que tu empezaras a dar tu vuelta lanzada. Qué quiero decir con esto? Que es imposible que hubiera un toque entre nosotros dos cuando yo solamente di la vuelta de calentamiento y la lanzada y entre tu coche y el mio estaba el de Berni en todo momento.

De la falta de respeto que mostraste hacia mi al finalizar la carrera no quiero hablar.

Y, por último, quiero que sepas que me encanta la competitividad, y te lo comento refiriéndome a tu comentario sobre que me voy a aburrir en las carreras y que ya he ganado el campeonato.
Te puede decir mi compañero Berni que estaba conmigo en el TeamSpeak, que estuve en todo momento controlando tu clasificación, viendo cuantas vueltas dabas para saber como irías de gomas, viendo a ver si superabas mi tiempo. Son esos momentos en los que me concentro en el juego y lo disfruto, porqué estaba intentando dibujar tu estrategia para poder contrarrestarla, ya que los dos sabemos que en carrera eras más rápido tu, y ahí no podía ganarte. Me ponía nervioso cuando estando a 4 segundos de ti veía como poco a poco ibas recortando y yo no daba más, y respiraba tranquilo cuando cometías un pequeño error y volvía a tener cojín. Disfruto las carreras aquí des de que empecé en 2008, con 13 años, jugando con el teclado, y espero seguir haciéndolo durante mucho tiempo.

No espero que este ladrillo sirva para que volvamos a compartir tiempo en pista, pero si espero que, si has llegado hasta aquí, reflexiones sobre todo lo ocurrido y puedas disfrutar plenamente de este hobby como lo hago yo, como lo hacemos todos.

Un saludo de parte de la comunidad.

________________________
"If the only thing keeping a person decent is some expectation of divine reward then brother, that person is a piece of shit." -Rustin Cohle.

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia 1548xfd
Sergi
Sergi
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1414
Edad : 27
Localización : Lleida, Catalunya
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 10/08/2008

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por berni3 03.05.16 4:12

RESULTADO DE LAS ACCIONES INVESTIGADAS


PILOTOS INVESTIGADOS:


Sergi ,Raul , Pablito, SRL, Ivalero, Tom, Manualonso.


PILOTOS SANCIONADOS:


Pablito: por saltarse un curva mas de 5 veces 3 segundos de penalizacion.


Ivalero: por pisar o cruzar la linea de salida de boxes 2 veces 10 segundos de penalizacion. 


Me gustaría felicitaros a todos por no darme mucha faena jejej. pero en especial a Pablito que aun que le e tenido que sancionar a echo una mejora importante sigue así chaval . y también una mención muy importante a Tom después de revisar su carrera me he alegrado mucho de ver que no a cometido ninguna infracción o casi ninguna seguir así y me retirareis de comisario jejeje 

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Raul 03.05.16 10:58

Bravo!
Me alegra que las únicas dos "sanciones" por llamarlas así, sean por cositas de ese estilo. A ver si entre todos conseguimos jubilar a Berni   :4:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Últimamente, el que más elogios se esta llevando es Tom. Hoy os voy a contar una historia sobre Tom, si, ese al que temíais encontraros en la parrilla de salida el año pasado. Espero que esto os sirva a todos y aprendamos un poco más juntos, como siempre. Os permito reiros y aunque no fuera así, que ****, este es un país libre. Así empieza la historia de un jugador que batió el record de sanciones en FormulaOnline. Él se aplicó esto:

Piloto a estudiar: Tom

Objetivo: La agresividad en pista, controlar los espacios en carrera y el adelantamiento.

Problema: Esto es algo que únicamente podemos practicar con gente alrededor, ¿verdad?. La circunstancia de tener gente alrededor no sucede nunca hasta el mismísimo momento de la carrera, cuando de golpe, de estar jugando toda la semana prácticamente en solitario pasamos a estar rodeados por más de 10 jugadores  Shocked Todo un shock para algunos jugadores. Esto hace que algunos sean tan precavidos que formen montoneras, otros ignoran a los coches en pista y crean situaciones muy peligrosas y otros directamente...bueno, ya sabéis como acaba esta historia siempre.

Solución: Entrenar y perfeccionar estas dos características no requiere mucho esfuerzo. La solución se llama Inteligencia Artificial (IA), exacto, esa de la que nos burlamos siempre cuando uno tras otro, y en fila india, dan la misma curva mal. Pues bien, las horas que le ha echado Tom al juego Project Cars en el Modo Offline le han servido, y él sin saberlo, de entrenamiento ante las situaciones online. (Quien le iba a decir a Tom, que siendo amante de los juegos Offline y, odiando cualquier juego online masivo competitivo excepto nuestra comunidad, estuviera entrenando para un modo Online, así es la vida). Pues este es su gran secreto, utilizar a nuestros queridos y domesticados robots "inteligentes" como muñecos de entrenamiento para nuestras salidas. Este año, la IA del Mod no es mala, al contrario, cumple su función perfectamente y, os aseguro que si de vez en cuando echais salidas y carreras cortas contra la IA, veréis como vuestro nivel sube como la espuma. Ya sabéis,  el boton de Race Weekend de vuestro rFactor lo diseñaron para algo, hay que darle uso o se desperdiciara el trabajo de un brillante programador de software del año 2005 (Raúl pls  Rolling Eyes ) (Aseguraros de configurar todas las ayudas y dificultad igual que las tenemos en el servidor)

Espero que lo tengáis en cuenta y hagáis caso a esta pequeña demostración empírica marca de la casa  :9:

Tomás, no seas tan cafre ahora de llevarte por delante a un par de jugadores en la siguiente salida por favor  Crying or Very sad

En el siguiente capítulo tendremos la misteriosa mejora de Pablito2K y los secretos de Sergi....Continuará.

Nos vemos en la pista
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 31
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Alex!! 03.05.16 22:30

No se qué ha pasado con certeza, pero bueno este mensaje te honra. 

No creo que tengas la madurez suficiente para entender que esto es un juego, que de todas las cosas que hay en la vida, esta es de las menos importantes como para reaccionar así. 

Yo cuando era rápido luego en carrera siempre la liaba, me daban o me pasaba cualquier cosa que me dejaba fuera de luchar con los de arriba, pero no se me pasa por la cabeza faltar el respeto a un compañero de esa forma. 

Si valoras a la comunidad y a su gente de verdad, no puedes reaccionar de esa manera.

La decisión no la tomo yo ni influyo en ella, cualquier cosa que hagan los administradores está suficientemente justificado.
Alex!!
Alex!!
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 742
Edad : 32
Localización : LegaNeeéees
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 11/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por berni3 03.05.16 22:34

AlainSenna escribió:Lo siento chicos pero no aguanto perder una carrera así, es algo que me supera... 

No es la primera vez que la lio de la misma manera en algun que otro campeonato y es que cuando no tengo tiempos para luchar por la victoria me da todo un poco igual, pero cuando estoy no solamente con tiempos para luchar por ganar, sino que soy el más rápido, y pierdo una carrera, pues se me suele ir la pinza a lo loco.

No se, sobre todo porque tenia ritmo para marcar la pole con 1:26,2 al menos ya que en las prácticas me estuve reservando para no dar pistas a nadie manteniendo el 1:26,6. Y luego en carrera, las salidas yo no se que cojones le pasa al mod este que acelere como acelere siempre pierdo tiempo con Sergi, y a lo mejor hay control de lanzado? no se, pero me fastidió mucho. Y luego me reventó que en la sesión de calentamiento llevara el coche de lujo y en carrera de forma totalmente inesperada tuve un problema con neumáticos o yo que se pero el coche era inconducible en las curvas y me comía pianos, contravolanteaba, etc...

Lo que ya me reventó moralmente fue que hiciera un trompo en una curva, no se, he notado un cambio respecto a la carrera de pretemporada y es que no se que pasa pero algunas veces estoy cogiendo una curva sin problemas con un porcentaje concreto de acelerador, y de repente el coche se revoluciona a tope y trompea sin venir a cuento, es como si los neumáticos de repente perdieran el agarre en la curva, y os aseguro que no es normal porque llevo corriendo en esto desde 2011 (5 años) y he creado 2 mods (F1LRCLUB 2012 y F1LRCLUB-VCR 2013), y se perfectamente como funciona la física de rFactor y también su estructura.

Y bueno, pues entro en boxes desesperado con los neumáticos y me meto en tráfico, de nuevo me frustro más.... Y lo que ya me ha matado es que le estaba recortando 1 segundo y medio por vuelta a Sergi y justo cuando llegaba a él, siempre me volvía a pasar el mismo problema de neumáticos... De repente estoy cogiendo la penultima curva y se me va el coche y contra el muro, dañando suspensiones... Sigo adelante con el coche tocado y milagrosamente sigo manteniendo el mismo ritmo, lo vuelvo a cazar, y cuando le estoy planteando el adelantamiento, inexplicablemente piso la hierba y hago un medio trompo...

Y ya para rematarme psicológicamente, hago una ultima parada 1 vuelta antes que el, e inexplicablemente me encuentro con que Sergi sale más delante todavía después de hacer su parada y me mete 1 segundo por vuelta constantemente porque se puso el mapa motor 1 y yo tenía que ir con el mapa motor 3 porque si no me quedaba sin gasolina si o sí.

Pues ya os digo, yo soy de sangre caliente cuando compito y también soy muy seguidor de Senna, el cual dice que el 2º es el primero de los perdedores, y lleva toda la razón. Se me fue la pinza a tope y además se me metió en la cabeza que Sergi estaba gozando el momento y se estaba jactando de mis errores, y se me fue la cabeza.

Fue entonces cuando planteé la locura de hacer un Rossi-Marquez (la patada) con Sergi, pero antes de ello me choqué con el doblado que es lo primero que vi (estaba cegado de rabia, no se que me pasa, pero ya os digo, me entra la locura y siempre corro con la actitud de aceptar todo lo que pase, pero cuando me pasa no me controlo), y pues la idea era romper solamente el aleron pero rompi rueda, entre a boxes para reparar todo y esperar a Sergi para chocarle, pero me adelanto y no me daban los metros para llegar en la frenada, y era la ultima vuelta, así que me quedé enganchado en la tierra.

Así de simple, no soy mala persona ni tampoco un flipado, ni tampoco un troll ni nada por el estilo, pero cuando entrenas tanto tiempo y te salen los tiempos, y en la carrera te pasa de todo, el mod que tiene esos problemas con los neumáticos... los sonidos cuando bajas revoluciones que son muy falsos, los tiempos que son 3 segundos mas lentos que los reales... y te gana un piloto que va 1 segundo mas lento en carrera... Pues me entra la locura como a Rossi le pasó con Marquez y hago cosas que nadie hace.

Ala, ya tenéis resuelto el misterio que os dejó extrañados en estas horas y que no entendíais por qué pasaba.

Y por último, un regalo para todos: 



Y también para Raúl, porque verá mi nombre: MagicSpeed_14, y ya sabe perfectamente que hace poco le propuse organizar un campeonato de rFactor 2 en esta comunidad. Y fui tonto al decirle que no, porque me he dado cuenta que comunidades como esta, con tantos años disputados y tanta gente, y tanto respeto entre todos, pues no quedan. Y pues en fín, no tengo nada mas que decir.

Pero bueno, también mi locura de pensar que Sergi se jactaba de mi carrera y demás fue debido a que en la anterior carrera de pretemporada tuvimos un pique curioso que acabó con un Sergi enfadado conmigo diciendome que no le habia dejado espacio cuando el me rompió la suspensión metiendome el coche a lo loco y demás.

Y también me revienta psicológicamente perder una carrera que ya había ganado 1 semana antes en el mismo circuito...


solo de voy a dar un consejo si me lo permites.
por mucho que seas el mas rápido no tienes  por que ganar la carrera.
sergi y yo somo compañeros de equipo hace años y te aseguro que en otras comunidades te encontraras equipos parecidos. 
si yo te puedo frenar para que sergi te saque tiempo y gane la carrera lo voy a hacer dentro de lo legal claro esta. y como yo te encontraras otros equipos que lo hagan . que el segundo piloto defienda al primero a muerte para que gane.
si yo te hiciera eso seguro que me hubieras echado de la pista o dado un golpe por fustracion... y al final la sanción te la llevarías tu y lo que as ganado en pista lo perderías por reclamaciones así que en en futuro cuando entres en una comunidad y corras cálmate por que te vas cerrando puertas tu solo.

por ultimo como entenderás no permitimos acciones así en esta comunidad agradezco tu esplicacion  y tu sinceridad demostradas al final.
solo desearte suerte y que consigas clamar ese "genio" para tu futuras incorporaciones en comunidades.

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Raul 03.05.16 23:01

Putadas has hecho como Alain Senna, pero como MagicSpeed_14...aunque discretas, no se quedaron atrás. Pero veo una tonteria remover mas mierda.

Has reconocido una parte del todo. A mi me gusta que la gente se sincere. Más vale eso que nada, y por lo que respecta a mi, considero una actitud valiente reconocer en público que golpeaste a alguien a propósito. Evidentemente, no justifica la barbarie Smile

Tu mismo has dado un buen paso, no hace falta que te lo diga nadie más. Si lo que te gusta es jugar online con gente. ¿Por qué ibas a ser tan tonto de perder esa oportunidad con comportamientos infantiles? Reflexiona, piensa en el resto, valora al resto y te aseguro, que te lo devolverán con creces. Porque...como decía Andrés Montes, la vida puede ser maravillosa Wink

Todo se trata de elegir Alejandro, saber elegir un camino que te lleve a hacer lo que te gusta. Eres joven pero tienes que empezar desde ya.

Hasta otra, no quiero más dobles cuentas aquí, la próxima vez, ven de cara. No nos comemos a nadie.
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 31
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por IValero 04.05.16 22:24

Ivalero: por pisar o cruzar la linea de salida de boxes 2 veces 10 segundos de penalizacion. 


Vaya tela, menudo error de novato, ni me acorde, tanto tiempo fuera de la competición online que olvide este detalle, estaré mas atento para las siguientes
IValero
IValero
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 89
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 01/03/2015

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por berni3 04.05.16 22:38

IValero escribió:Ivalero: por pisar o cruzar la linea de salida de boxes 2 veces 10 segundos de penalizacion. 


Vaya tela, menudo error de novato, ni me acorde, tanto tiempo fuera de la competición online que olvide este detalle, estaré mas atento para las siguientes

siento aver tenido de sancionarte que es que las cruzabas enteritas jaja no me quedaba otra 

pero a pesar de eso muy buena carrera fiera

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por belijar 23.05.16 1:31

AlainSenna escribió:Lo siento chicos pero no aguanto perder una carrera así, es algo que me supera... 
No es la primera vez que la lio de la misma manera en algun que otro campeonato (etc)
..ni la última, y lo sabes xDDD. 
Fuera de bromas, si me lo permitís los admins, y aunque no debería reavivar esto, me gustaría mandarle un mensaje a este chico, ya que la última vez que "hablé" con el; la conversación terminó muy bruscamente. Si veis mejor borrarlo adelante, pero me gustaría que le llegara el mensaje la verdad. Y este es el mensaje: Alex tio... Ke haces? xDDD. Lo de siempre. 100% de efectividad. 

Te he leido, y para que veas que (medio) entiendo lo que dices, yo acabo de llegar aquí y pese a la hotlap, la experiencia y todo lo que tu quieras, las carreras a veces se complican.
No veia el semaforo para empezar. Me tocó salir mirando al de atrás xDDD. Se me olvidó probar a rodar detrás de alguien y se vé que hay un efecto "perdida de agarre" al rodar muy cerca que me pilló por sorpresa. Así que me pasé de frenada toqué a Bernie y me dañé el morro, luego el coche iba de culo xD. Me di cuenta de los daños despues de haberme salido un par de veces más, un semitrompo y encontrarme a otro trompeado que casi me lo como. En apenas 4 vueltas estaba a 20 segundos. Y es lo que hay. Aguanté como pude reparé y a remontar, a apretar los dientes y a luchar limpiamente con todo el que se cruce. 

Que es eso de voy tan sobrado que me guardo tiempo para la clasi. Esto va de apretar a tope, y de que el resto puedan apretar a tope.  Y si te ves tan superior que no tienes rival, te los creas, compartiendo el set para que la gente mejore aprenda y pueda hacerte disfrutar la carrera. Crees que no quería ganar e intenté lo imposible? Claro que si pero al final disfruté del carrerón que hicimos y de haberme divertido mucho más aún de lo que esperaba. No puedes ir a un sitio sobrevalorándote y subestimando al resto. Aquí corren 20. No solo tu y quién tu creas tu rival. Esto son carreras. 

Siempre te pasa lo mismo vas a los sitios a ganar, y precisamente la primera carrera por no conocer a la gente y demás suelen complicarse.
Ya te rayas y haces lo de siempre no lo entiendo la verdad.
Es una lástima que cada vez te queden menos sitios donde ir tio.
Hoy hubiese estado interesante que estubieras. Un saludo.

belijar
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 28
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 11/02/2015

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Raul 23.05.16 1:38

Me parece correcto, todo lo que sea hablar con educación y respeto aquí siempre será súper bienvenido ^^
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 31
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

#01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia Empty Re: #01 Reclamaciones y Resoluciones del GP de Australia

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.