FormulaOnline | Campeonatos Online de Simracing para PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RECLAMACIONES GP SINGAPORE

4 participantes

Ir abajo

RECLAMACIONES GP SINGAPORE Empty RECLAMACIONES GP SINGAPORE

Mensaje por berni3 25.09.15 0:50

Aquí podréis exponer los detalles de vuestra queja para que sean estudiados de acuerdo al Reglamento oficial de F1.  Para ello deberéis utilizar la plantilla facilitada.  El comportamiento despectivo hacia otros y la falta de educación serán severamente sancionados. Este post únicamente deberá utilizarse para las reclamaciones. Este no será el lugar para el intercambio de opiniones o defensa. Tu opinión o explicación de los hechos debe ser pedida por los administradores. La resolución se publicará tan pronto como sea posible.
El incumplimiento de estas simples normas de comportamiento conllevará sanciones que variaran entre la pérdida de 5 posiciones en el siguiente GP hasta la descalificación de un GP


Código:
https://mega.nz/#!5whXXKBD!3H1AnHqrjFDo7uR5z1x7N1vubqMoB26pr8yhfwa9sZ4

Piloto Infractor:
Piloto Perjudicado (si existiera):
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:
Descripción del hecho

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


RECLAMACIONES GP SINGAPORE 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

RECLAMACIONES GP SINGAPORE Empty Re: RECLAMACIONES GP SINGAPORE

Mensaje por berni3 25.09.15 0:52

Piloto Infractor: PABLITO
Piloto Perjudicado (si existiera): BERNI3
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: VUELTA 1 PRIMERA CURVA
Descripción del hecho: en la primera curva pablito a mi entender va muy pasado de frenada y me da un golpe en el lado trasero izquierdo. Me hace salir despedido hacia el otro lado de la pista haciendo que otro piloto me impacte lateralmente con la consecuencia de dañarme el aleron trasero y la parte trasera izquierda, lo que dificulta seriamente mí conducción. A todo ello el piloto que me golpea sacandome al otro lado de la pista no se espera ni me devuelve la posición... Aprovechándose así del accidente y ganando posiciones.

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


RECLAMACIONES GP SINGAPORE 1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

RECLAMACIONES GP SINGAPORE Empty Re: RECLAMACIONES GP SINGAPORE

Mensaje por pablito2k 25.09.15 19:18

Tienes razon en todo Berni y esta claro que me pase de frenada y te pido perdon.

pablito2k
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 151
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2014

Volver arriba Ir abajo

RECLAMACIONES GP SINGAPORE Empty Re: RECLAMACIONES GP SINGAPORE

Mensaje por Adolfo 30.09.15 16:27

Piloto Infractor:pablito
Piloto Perjudicado (si existiera):Adolfo
Vuelta o Tiempo en el que ocurre : ni idea
Mira pablito yo te puedo disculpar ( aunque no me hayas pedido disculpas) en todos los golpes que me diste que fueron varios y en varios momentos de la carrera , pero no puedo disculpar lo ocurrido en la primera curva ( aunque a mi no me paso , simplemente por que no clasificó para que no me ocurra eso) y lo que te paso a ti conmigo en el pit. Eso no lo puedes hacer. Respeta al resto de corredores.
Adolfo
Adolfo
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 84
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 16/10/2014

Volver arriba Ir abajo

RECLAMACIONES GP SINGAPORE Empty Re: RECLAMACIONES GP SINGAPORE

Mensaje por FIA 30.09.15 17:09

CASO Nº 1 (Pablito2K)




Tras revisar ambas reclamaciones, además de la carrera del piloto Pablito 2K, los comisarios encargados, (Jorge y Gazu) han constatado:
                             45 veces que corta una curva
                              6 Chicanes saltadas                    
                             13 salidas de márgenes
                              3 veces que pisa la línea de boxes.

Los Comisarios han decidido sancionar al piloto con la pérdida de los puntos conseguidos en Singapur y salir desde boxes en las carreras que restan de temporada, no solo por ambas acciones sino por lo sucedido en la carrera ya que no respeta los límites de la pista.
Además para poder participar tendrá que completar obligatoriamente 50 vueltas antes de las 22:00 del día de la carrera. Si no las tiene no se le permitirá correr la carrera.


CASOS DE OFICIO



Pilotos investigados: Berni: 3 segundos por acortar una curva mas de 5 veces .
                              Fiestaese22: 3 segundos por acortar una curva mas de 5 veces y 5 segundos por pisar la línea de boxes.
                              Manu: 10 segundos por acortar una curva mas de 15 veces  y 5 segundos por pisar la línea de boxes.
                             Adolfo: No se ha encontrado ninguna.
FIA
FIA
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 37
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 18/03/2015

Volver arriba Ir abajo

RECLAMACIONES GP SINGAPORE Empty Re: RECLAMACIONES GP SINGAPORE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.