FormulaOnline | Campeonatos Online de Simracing para PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

[Reclamaciones] GP Malasia

+9
Kim Marvel
berni3
osemi
milo
pablito2k
Gazu_09
Adolfo
XxManuXx
FIA
13 participantes

Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por FIA 03.04.15 9:28

RECLAMACIONES GP DE MALASIA


Aquí podréis exponer los detalles de vuestra queja para que sean estudiados de acuerdo al Reglamento oficial de F1.  Para ello deberéis utilizar la plantilla facilitada.  El comportamiento despectivo hacia otros y la falta de educación serán severamente sancionados. Este post únicamente deberá utilizarse para las reclamaciones. Este no será el lugar para el intercambio de opiniones o defensa. Tu opinión o explicación de los hechos debe ser pedida por los administradores. La resolución se publicará tan pronto como sea posible.
El incumplimiento de estas simples normas de comportamiento conllevará sanciones que variaran entre la pérdida de 5 posiciones en el siguiente GP hasta la descalificación de un GP.

Repetición Servidor:
Código:
https://mega.co.nz/#!nYAW0agJ!6hHqnK5wemTMLEIjjutFJZ2eN2mqOGBUJVAWBu-uqos



Piloto Infractor:
Piloto Perjudicado (si existiera):
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:
Descripción del hecho:
FIA
FIA
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 37
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 18/03/2015

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por XxManuXx 03.04.15 10:49

Piloto Infractor:Pablito2k
Piloto Perjudicado (si existiera):Manu
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:Vuelta de formacion
Descripción del hecho: Pablito habla por el chat pidiendo perdon a alguien por chocarle, al hablar mire sin querer a lo que ponia y me despisto y choque a adolfo por detras , dañando mi coche por delante, gracias a eso el coche se me calento en la vuelta de formacion y en la salida rompi motor
XxManuXx
XxManuXx
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 118
Edad : 36
Localización : Sevilla
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 15/12/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Adolfo 03.04.15 10:59

Perdón a todos los participantes , ya que en la vuelta de formación tuve muchos problemas de conexión ( a pesar de tener un ping de 51 , no veía nada , todo tirones y pantallazos). Lamento lo ocurrido pero fue un problema del serv imagino.

Lo siento.
Adolfo
Adolfo
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 84
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 16/10/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Gazu_09 03.04.15 12:48

Piloto Infractor: Pablito2k
Piloto Perjudicado (si existiera): Gazu_09
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: (Espero a la repetición para asegurarme de la vuelta)
Descripción del hecho: Viene persiguiéndome con más ritmo y mejores gomas, aún así le cuesta pasarme. Llegando a la recta de atrás en la frenada de la curva anterior a dicha recta me golpea en la parte trasera destrozándome el eje trasero y obligándome a parar, aunque en el box no se repararon todos los daños.
Gazu_09
Gazu_09
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 130
Edad : 25
Localización : Zaragoza
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 24/08/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por pablito2k 03.04.15 13:51

Piloto Infractor:Kim Marvel
Piloto Perjudicado (si existiera):Pablito2k
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:principio de carrera(antes de parar a box)
Descripción del hecho:en la recta anterior a la meta kim va tan rapido q se choca contra mi y me rompe la parte trasera obligandome a perder 10 segundos para arreglar algunos de los daños en el boxes

pablito2k
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 151
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por milo 03.04.15 19:30

Piloto Infractor:Milo
Piloto Perjudicado (si existiera):Berni
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:Vuelta de formacion
Descripción del hecho: el hecho fue que cuando dieron la largada de la vuelta de formación toque por detrás al auto de berni, aunque fue suave el toque, esto lo hago por el juego limpio espero no haber afectado mucho la carrera de mi amigo berni.....sorry
milo
milo
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 222
Edad : 37
Localización : colombia
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 25/01/2015

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por osemi 03.04.15 21:20

milo escribió:Piloto Infractor:Milo
Piloto Perjudicado (si existiera):Berni
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:Vuelta de formacion
Descripción del hecho: el hecho fue que cuando dieron la largada de la vuelta de formación toque por detrás al auto de berni, aunque fue suave el toque, esto lo hago por el juego limpio espero no haber afectado mucho la carrera de mi amigo berni.....sorry
bonita manera de discurparse...pero no eres tu el que tiene de reclamar...jaja

osemi
osemi
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 781
Edad : 54
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/06/2008

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por milo 03.04.15 21:27

lo puse porque no creo q berni reclame ,,,, bueno eso creo XD
milo
milo
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 222
Edad : 37
Localización : colombia
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 25/01/2015

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por berni3 03.04.15 22:15

milo escribió:lo puse porque no creo q berni reclame ,,,, bueno eso creo XD


Ten van a caer 5 suspensiones de participación en grandes premios y 10000 € de multa.....

Milo no dañastes el coche mas de lo que estaba...
Y yo me quede parado por que el coche de delante no se movía pero era tema de lag...
Qué retira esa reclamación anda...
Lo único que vayas con mas cuidado y ya esta.. Si se vuelve a repetir entonces si que abra que tomar cartas en el asunto...

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


[Reclamaciones] GP Malasia  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por milo 03.04.15 22:34

osea que soy inocente jajaja Very Happy
milo
milo
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 222
Edad : 37
Localización : colombia
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 25/01/2015

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por berni3 03.04.15 22:43

milo escribió:osea que soy inocente jajaja Very Happy

No del todo .... Pero fueron muchos factores.

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


[Reclamaciones] GP Malasia  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Kim Marvel 03.04.15 22:54

Pablito, si te vas a un lao cuando me ves pegado atras, no te vayas del otro acto seguido, como tu bien has dicho, voy mucho mas rapido, venia con drs, aprovechando ademas el rebufo, cuando me cierras, no me das opcion a esquivarte. Yo tambien pierdo 9 segundos de reparacion y salgo en todo el trafico al efectuar mi parada. Acabo de repasar la repe, y se ve exactamente lo que me parecio en ese mismo instante, intento pasarte por la izquierda, y cuando veo que me cierras la puerta, cosa logica de hecho, me meto a la derecha, pero en ese caso, no puedes volver a cerrarme, no se puede efectuar dos cambios de direccion seguidos.

Kim Marvel
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 27
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Raul 04.04.15 0:33

Piloto Infractor: Pablito
Piloto Perjudicado (si existiera): Raul
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta de calentamiento
Descripción del hecho: En la vuelta de calentamiento Pablito2k conduce de manera muy descuidada y me golpea por detrás. No hay daños en mi vehículo.

Me gustaría aprovechar para comentarle de manera directa a Pablito2k que a mi, lo que menos me importa ahora mismo es que él sea sancionado, eso a mi sinceramente me da igual. Me gustaría transmitirle que me molesta que tenga tantas reclamaciones de manera continua y que ese hecho lo único que hace es perjudicar su imagen como jugador, lo que me parece injusto pero muy lógico...  Sad

Pablito, me dirijo a ti directamente por aquí esta vez como he hecho tantas veces en el servidor, a solas o con alguien dentro para comentarte lo que tantas veces te he dicho:

- Ten cuidado, piensa en los demás.

Quiero que antes de que salgas a pista pienses en todas las vueltas que han dado los compañeros de la comunidad, es nuestro hobby y todos los que estamos aquí entrenamos con el objetivo de hacer lo mejor en la carrera, todo ese tiempo se puede ir al traste por una mala acción. Todos cometemos errores, no somos profesionales, yo el primero, el problema esta en que se monopolicen en tu persona de esta manera las reclamaciones desde hace un tiempo. Seguro que me entiendes.

Si me prometes que a partir de ahora pensarás en esto y que serás más responsable retiraré con todo gusto mi reclamación sobre ti, piensa en ello Smile

Disculpar el tocho, no soy bueno resumiendo.

Un saludo!
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 30
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por pablito2k 04.04.15 11:50

llevas toda la razon y en las demas reclamaciones no tengo excusa pero esque en la vuelta se me quedo el freno no iba bien porque no estaba bien conectado al volante aunq rapidamente lo solucione Very Happy

pablito2k
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 151
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Manel Aguayo 04.04.15 11:54

+1

Si todos pensamos en todos y mostramos ese respeto, las carreras serán siempre mucho más divertidas y con menos abandonos.

PD. Una lucha de tu a tu entre dos o más pilotos solo acaba bien si ambos se respetan en todo momento y respetan el espacio que el otro monoplaza ocupa en la pista. Lo mejor de un duelo, es acabarlo, por delante o por detrás, pero no contra los muros.
Manel Aguayo
Manel Aguayo
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 1453
Edad : 28
Localización : Barcelona
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/09/2009

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por FIA 10.04.15 16:47

Resolución de reclamaciones

Reclamación de Manu a Pablito2k
Se sanciona a Pablito2k a 30 segundos de penalización en el GP disputado,por hablar por el chat en carrera cuando esta totalmente prohibido y despistar a Manu causando un accidente y dañando su monoplaza.

Reclamación de Gazu_09 a Pablito2k
Se sanciona a Pablito2k a 30 segundos de penalización en el GP disputado, por colisionar por detrás bruscamente a Gazu_09 dañándole el coche .

Reclamación de Raúl a Pablito2k
No se sanciona a Pablito2k por no dañar en el golpe a Raúl y no perjudicar a nadie en la acción ademas de lo expuesto por el mismo piloto Raúl.


Reclamación de Pablito2k a Kim Marvel
No se sanciona a Kim Marvel. Advertencia a Kim Marvel:
(Kim es cierto que Pablito cambia de dirección muy levemente pero creemos que apurastes mucho en el intento de adelantamiento por eso la advertencia, procura no apurar tanto para que no se den estas situaciones por que te puede salir mal y entonces si será totalmente culpa tuya.A su vez advertimos  a Pablito de que es ilegal hacer dos cambios de dirección para defender la posición si algien reclamase en futuras acciones podrías ser sancionado )


Reclamacion de Milo a si mismo
No se sanciona a Milo, puesto que Berni3 no reclama y el toque no daña el monoplaza.

Las sanciones podrán ser revisadas a petición de los pilotos implicados.


PD: Aún quedan las posibles sanciones por las acciones de salirse de márgenes de pista, pisar línea de box y saltarse chichanes o curvas.Por lo que los pilotos aquí mencionados aún pueden ser sancionados también por dichas acciones  

Resolucion de las acciones  

Pilotos revisados:
Berni3,Pablito2k,Kim Marvel,Cometa,Eyes,Jesus


De todos los pilotos mencionados solo se a encontrado sancionable por acomulacion de acciones ilegales a Pablito2k.

Pablito2K

Sancionado con 5 segundos por salirse de los márgenes de pista mas de cinco veces

Sancionado con 20 segundos por saltarse chichanes o curvas más de Diez veces

estas sanciones no podrán ser reclamadas ya que son sanciones automáticas por reiteraciones de infracciones

Gracias a todos y perdón por la tardanza
FIA
FIA
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 37
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 18/03/2015

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Manel Aguayo 10.04.15 19:52

Encuentro que para ser la FiA,  los mensajes deberían estar mejor relatados y mejor expuestos.  Aunque no me incumbe,  se me ha hecho complicado poder entender que era explicación,  que resolución,  etc. Hay faltas ortográficas que duelen de leer y construcciones gramaticales que cuestan de entender o leer.

Por otro lado,  supongo que no es muy complicado poner negritas y subrallados,  diferentes colores o incluso previsualizar el texto antes de enviarlo.
Manel Aguayo
Manel Aguayo
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 1453
Edad : 28
Localización : Barcelona
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/09/2009

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por berni3 10.04.15 22:50

Manel Aguayo escribió:Encuentro que para ser la FiA,  los mensajes deberían estar mejor relatados y mejor expuestos.  Aunque no me incumbe,  se me ha hecho complicado poder entender que era explicación,  que resolución,  etc. Hay faltas ortográficas que duelen de leer y construcciones gramaticales que cuestan de entender o leer.

Por otro lado,  supongo que no es muy complicado poner negritas y subrallados,  diferentes colores o incluso previsualizar el texto antes de enviarlo.

Si. Tienes toda la razón.
El texto lo e echo yo...
Rápido para que los implicados puedan reclamar lo antes posible. Pido disculpas y cuando pueda lo pondré todo mas alegre a la vista.
Gracias Manel por estar tan atento a esos detalles.

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


[Reclamaciones] GP Malasia  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por berni3 10.04.15 23:59

Espero que ya no duela tanto.
Si ai algún fallo perdonar las molestias.


Gracias.

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


[Reclamaciones] GP Malasia  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Alex!! 11.04.15 21:28

Manel Aguayo escribió: subraYados.
Alex!!
Alex!!
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 742
Edad : 31
Localización : LegaNeeéees
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 11/08/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Manel Aguayo 11.04.15 22:02

Alex!! escribió:
Manel Aguayo escribió: subraYados.
Gracias por la corrección.  Menudo sopla gaitas xD
Manel Aguayo
Manel Aguayo
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 1453
Edad : 28
Localización : Barcelona
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/09/2009

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Alex!! 11.04.15 22:10

Jajaja era en plan broma! Cualquiera tiene un fallo...
Alex!!
Alex!!
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 742
Edad : 31
Localización : LegaNeeéees
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 11/08/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por berni3 14.04.15 19:47

Ya esta colgado todo el tema de sanciones

Perdón por la tardanza

________________________
NO IMPORTA NO QUEDAR PRIMERO, SIEMPRE QUE TENGAS UNA BUENA LUCHA


[Reclamaciones] GP Malasia  1548xfd
berni3
berni3
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 38
Localización : Mataró
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 29/11/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por IValero 15.04.15 16:34

Ostias nunca había visto tantas sanciones juntas para una persona shok

Espero que esto te haga cambiar el chip
IValero
IValero
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 89
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 01/03/2015

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] GP Malasia  Empty Re: [Reclamaciones] GP Malasia

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.