FormulaOnline | Campeonatos Online de Simracing para PC
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

+4
Manel Aguayo
Sergi
Gazu_09
Arkalis
8 participantes

Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Arkalis 23.10.14 23:59

Aquí podréis exponer los detalles de vuestra queja para que sean estudiados de acuerdo al Reglamento oficial de F1.  Para ello deberéis utilizar la plantilla facilitada.  El comportamiento despectivo hacia otros y la falta de educación serán severamente sancionados. Este post únicamente deberá utilizarse para las reclamaciones. Este no será el lugar para el intercambio de opiniones o defensa. Tu opinión o explicación de los hechos debe ser pedida por los administradores. La resolución se publicará tan pronto como sea posible.
El incumplimiento de estas simples normas de comportamiento conllevará sanciones que variaran entre la pérdida de 5 posiciones en el siguiente GP hasta la descalificación de un GP.

Piloto Infractor:
Piloto Perjudicado (si existiera):
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción:
Descripción del hecho:


Repetición de la carrera: https://mega.co.nz/#!PIV0FAYS!TF3diFh_hVZFpIzNQlCZIe4bFs081kArzQ829IL6-Dc
Arkalis
Arkalis
Fundador de FormulaOnline - 2007
Fundador de FormulaOnline - 2007

Cantidad de envíos : 1100
Edad : 29
Localización : Unites States of Eurasia
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 11/08/2007

http://www.formulaonline.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Gazu_09 24.10.14 0:00

Piloto Infractor:Franfra
Piloto Perjudicado (si existiera):Gazu_09
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 3
Descripción del hecho: Adelanto a Franfra en aceleración tras las dos primeras curvas. En la frenada de la tercera curva se me lleva por delante dejándome con solo tres neumáticos y acabando con mi carrera.
Gazu_09
Gazu_09
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 130
Edad : 25
Localización : Zaragoza
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 24/08/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Sergi 24.10.14 0:02

Piloto Infractor: Juancho
Piloto Perjudicado (si existiera): Sergi
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 7, Sector 2, Tiempo 15:58
Descripción del hecho: Me sitúo detrás de Juancho y soy claramente más rápido que él. En uno de los intentos de adelantamiento me pongo a su lado (no metiendo todo el coche) y me cierra provocando que para el resto de la carrera la suspensión izquierda quedara dañada.

________________________
"If the only thing keeping a person decent is some expectation of divine reward then brother, that person is a piece of shit." -Rustin Cohle.

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. 1548xfd
Sergi
Sergi
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1414
Edad : 27
Localización : Lleida, Catalunya
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 10/08/2008

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Sergi 24.10.14 0:04

Piloto Infractor: Adolfo
Piloto Perjudicado (si existiera): Sergi
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 17, Sector 2, Tiempo 34:25
Descripción del hecho: Me dispongo a doblar a Adolfo y no se deja doblar, provocando que en una curva donde yo voy por la trazada correcta tenemos un golpe, provocando que él trompee y yo dañe la suspensión derecha.

________________________
"If the only thing keeping a person decent is some expectation of divine reward then brother, that person is a piece of shit." -Rustin Cohle.

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. 1548xfd
Sergi
Sergi
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 1414
Edad : 27
Localización : Lleida, Catalunya
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 10/08/2008

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Manel Aguayo 24.10.14 0:07

Añadida repetición carrera en el post principal.
Manel Aguayo
Manel Aguayo
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 1453
Edad : 29
Localización : Barcelona
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/09/2009

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por TOM 24.10.14 0:25

Yo me he llebado a tres pilotos por delante , que pongan su reclamacion RIGHT NOW
TOM
TOM
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 197
Edad : 30
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 26/05/2009

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Cometa 24.10.14 0:31

Piloto Infractor: Alex_DLR
Piloto Perjudicado (si existiera): Cometa
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: 00:00:10
Descripción del hecho: En la primera frenada recibo un golpe que me daña la parte trasera izquierda. (Amarillo)
Cometa
Cometa
Retirado
Retirado

Cantidad de envíos : 99
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 18/08/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Adolfo 24.10.14 11:02

Piloto Infractor:Arkalis
Piloto Perjudicado (si existiera):Adolfo
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: lap : 27 , min : 59.11
Descripción del hecho: Arkalis se salta la curva y me golpea , dañando mi coche.
Adolfo
Adolfo
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 84
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 16/10/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Adolfo 24.10.14 11:04

Piloto Infractor: Arkalis
Piloto Perjudicado (si existiera): Adolfo
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: lap: 29, min 61:45
Descripción del hecho: Arkalis me enviste por detrás en la 1º curva destrozando el coche. (Creo que la carrera ya había terminado por tiempo).
Adolfo
Adolfo
Usuario Registrado
Usuario Registrado

Cantidad de envíos : 84
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 16/10/2014

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Raul 30.10.14 13:04

Gazu_09 escribió:Piloto Infractor:Franfra
Piloto Perjudicado (si existiera):Gazu_09
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 3
Descripción del hecho: Adelanto a Franfra en aceleración tras las dos primeras curvas. En la frenada de la tercera curva se me lleva por delante dejándome con solo tres neumáticos y acabando con mi carrera.



Sergi escribió:Piloto Infractor: Juancho
Piloto Perjudicado (si existiera): Sergi
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 7, Sector 2, Tiempo 15:58
Descripción del hecho: Me sitúo detrás de Juancho y soy claramente más rápido que él. En uno de los intentos de adelantamiento me pongo a su lado (no metiendo todo el coche) y me cierra provocando que para el resto de la carrera la suspensión izquierda quedara dañada.

Sergi escribió:Piloto Infractor: Adolfo
Piloto Perjudicado (si existiera): Sergi
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: Vuelta 17, Sector 2, Tiempo 34:25
Descripción del hecho: Me dispongo a doblar a Adolfo  y no se deja doblar, provocando que en una curva donde yo voy por la trazada correcta tenemos un golpe, provocando que él trompee y yo dañe la suspensión derecha.

Cometa escribió:Piloto Infractor: Alex_DLR
Piloto Perjudicado (si existiera): Cometa
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: 00:00:10
Descripción del hecho: En la primera frenada recibo un golpe que me daña la parte trasera izquierda. (Amarillo)

Adolfo escribió:Piloto Infractor:Arkalis
Piloto Perjudicado (si existiera):Adolfo
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: lap : 27 , min : 59.11
Descripción del hecho: Arkalis se salta la curva y me golpea , dañando mi coche.

Adolfo escribió:Piloto Infractor: Arkalis
Piloto Perjudicado (si existiera): Adolfo
Vuelta o Tiempo en el que ocurre la acción: lap: 29, min 61:45
Descripción del hecho: Arkalis me enviste por detrás en la 1º curva destrozando el coche. (Creo que la carrera ya había terminado por tiempo).


RESOLUCIONES


Todas estas acciones tienen un denominador común, los errores de configuración del servidor, el lag , estar en un circuito urbano que carga mucho los pc`s de los jugadores y si a esto le añadimos que el circuito podía presentar irregularidades en algunos de los "muros" y la poca atención de los pilotos a este tipo de problemas, tenemos como resultado una carrera caótica de supervivencia en lugar de una carrera donde se busca que el 100% de los pilotos terminen sin problemas. 

Yo voy a asumir mi parte de culpa en lo respectivo a la configuración del servidor y todos los problemas ocasionados por el circuito, yo y todos los administradores, por que al final es responsabilidad nuestra facilitar las herramientas necesarias para que se puedan disputar carreras de manera óptima. 

Ahora bien, lo que no podemos atribuirnos a nosotros es la falta de limpieza de los pilotos (me incluyo, por supuesto), y prueba de ello es que como suele ser habitual, el entrenamiento y la práctica constantes suelen ser las soluciones adecuadas para divertirse más durante un GP y evitar problemas.

He visto 5 acciones de las que tengo citadas arriba, si aplicará el reglamento de manera sería (como le gusta a Berni, y es la manera más justa de hacerlo), el gp de japón lo jugaría Casper, tal cual, por que hay verdaderas barbaridades, os lo puedo asegurar. 

Yo, Raúl, soy el responsable (por ahora) de resolver reclamaciones entre pilotos y mi decisión va a ser la de dejar todas estas acciones arriba citadas sin ningún tipo de consecuencia, ¿Por qué? Porque creo que aunque os sancionará no podría resolver el problema ocasionado de ninguna de las maneras, y al final, eso es lo único interesante a estas alturas del campeonato, resolver el problema de las acciones entre pilotos. Por tanto, esto es un voto de confianza, y podéis verlo como una manera de libraros de algo que habéis hecho mal o que simplemente habéis tenido suerte por que a Raúl no le daba la gana sancionar a media parrilla, me da igual, al final creo que este tipo de votos de confianza van a hacer más que poner una sanción, por que sabréis que si esto volviera a ocurrir, no habría posibilidad de librarse. 
Ahora sabréis que tenéis que ir con más cuidado y cumpliendo el reglamento a rajatabla para asegurarnos una competición limpia y sana.  
A los pilotos agravados les diría que tuvieran algo de fe en que, a veces, la mejor manera de arreglar un problema no es castigar al infractor, es entender la situación, actuar en consecuencia y resolver el problema ocasionado para que no vuelva a repetirse.

Por ahora este es mi voto de confianza para todos y cada uno de los pilotos que participan en la liga (sobre todo para los nuevos, los cuales no tienen culpa de nada) Tenéis 9 horas antes del GP de Suzuka para leer y cambiar el chip, puesto que en el post de reclamaciones de Suzuka empezaré a aplicar el reglamento cuál administrador sin escrúpulos, caiga quien caiga. 

Nada más
Raul
Raul
Administrador Global
Administrador Global

Cantidad de envíos : 4194
Edad : 31
Localización : Lejos
Reputación : 78
Fecha de inscripción : 10/08/2007

Volver arriba Ir abajo

[Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore. Empty Re: [Reclamaciones] #14. G.P. Singapore, Singapore.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.